Продаю абсолютно новый руль!!!! рестайл 12-13 года, без круглой подушки) не успел поставить.....На другие марки не могу сказать... Руль - цена 18000р
Привет, а почему нет?, конечно встанут! сняты, так были установленны АВТ, забирай, вышлю ТК или как угодно, не вопрос.....
Как бы забрать теперь Какая нибудь доставка до квартиры? Есть на примете? И могу завтра оплату произвести.
Думаю самая быстрая и дешёвая ТК (мне всё равно, в Орле все вроде есть) в пределах 300р) почтой будет дороже, т.к. тяжелые) если до двери, будет плюсом.... может посмотри, какая тебе ТК поблизости и сам с неё заберёшь, чтоб курьеру не платить..... А так смотри сам, если ТК Автотрейдинг, то отправка 250р (через 2 дня у тебя) + курьер до двери Оплату, давай на карту Сбера, удобно?...
Михаил, привет!!! Неожиданно, но я без Кузи своего, продал, сегодня забрали (всё очень быстро), уже в МСК, а потом ещё неделя предстоит перегона до Байкала....
Наверно новый кузов!!! Рэнж новый, просто отговорили ВСЕ, у нас один появился, как-то впечатление не произвело, похож на большой митсубисссси - оутлендер в новом облике) Может на Кайен присматрюсь) вообщем не знаю пока, только сегодня от продажи отхожу, но в трезвом смысле) но что-то пока возьму, чтоб номера повесить...