Утром приходит смс что на мой номер поступил платеж с неизвестного мне номера 7-962-969-45-14 что типа платеж 404,41р зачислен 19.02 в 09.27 через QIWI - причем не киви пишет, а номер! Через минуту приходит - типа я я по ошибке положил вам 400р, если можно, верните на этот номер... Мдаааааааа, прям "голь на выдумки хитра" будьте внимательны. И ни в коем случае НЕ отвечайте на эти СМС!
Зям, ну я так, на всякий) Народу много, вон на другом клубе предлагают пообщаться с "телом" по смс))) Типа узнать почему такой лох)) Мда))))
мне ребенку на телефон от КИВИ капнуло 300 рублей, проверила баланс точно, есть деньги а потом дейсвительно пришла смс от N-ого номера, что мол извините, надеюсь на Вашу сознтельность...положите деньги на i-ый номер
ну вот тут странно.... на самом деле - это пусть идут с паспортом в салон и списывают, у меня, к примеру, контора платит, с чего я буду свои деньги класть?
Да, я не стала ни отвечать, ни деньги переводить...но это быо на выходных и до сих пор деньги на телефоне
нефиг ничего возвращать... 300 положмлм - а спишут 800, если ответишь... ошиблись - урок на будущее - нефиг лицом щелкать
Пусть идёт к своему оператору и списывает с Вашего счёта и переводит на свой. Я так делал, когда в одной циферке в номере обшибси.)
Вот интересно а депутатам ГосДумы, Совета Федирации, и далее :very_cool: такие СМСки приходят? И если да, то как они реагируют?