новый развод? или мне мегакруто попёрло?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 16 мар 2009.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    только что пришло смс:
    от:autokey
    Ваш бонус 1500р.в сервисных центрах Автокей т.22-800-22.Ваш Автокей

орфография и пунктуация как в смс.
    номер не видно.Просто написано что от autokey, как будто он у меня в телефонной книге есть. Вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ага, приедишь, а там чтоб бонус был 1500 тысячи надо на 20 набрать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    непоеду я никуда) ну их...я вообще незнаю что это за контора такая..

ЗЫ: аватарка зэбэст!!)))вызывает улыбку))

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    и ни тока :D

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Странно что если развод, то отправитель прописывается, а не просто номер:shock:
    Либо разводилы уже стали умнее и более правдоподобными, либо ПОПЕРЛО:D

6. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Сделать чтобы вместо номера было любое слово не сложно, ко всем подобным смс относитесь осторожнее, проще найти телефон этого автокея (сравнить с тем, что пришел в смс) позвонить и узнать все.

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    хм, в гугле по запросу телефон 2280022 - действительно вылезает компания автокей, они машинами торгуют + обслуживание. Но как получилось что мой телефон у них, и какого хрена вообще мне смс присылать? небыл я там ниразу и бонусы мне не нужны! вот.

8. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Попёрло:rofl:
    Бесплатный сыр только в мышеловке...(с):love:

9. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    да это просто обычная реклама-замануха.Правильно тут сказали-придешь и надо на энную сумму накупить,чтоб этот бонус получить.
    да никак.Эти СМС отсылает робот-бот(рассылка) по ВСЕМ номерам диапазона.Сразу тысячам человек.Глядишь,кто то и поддастся рекламе и придет в магазин.