только что пришло смс: от:autokey Ваш бонус 1500р.в сервисных центрах Автокей т.22-800-22.Ваш Автокей орфография и пунктуация как в смс. номер не видно.Просто написано что от autokey, как будто он у меня в телефонной книге есть. Вот.
непоеду я никуда) ну их...я вообще незнаю что это за контора такая.. ЗЫ: аватарка зэбэст!!)))вызывает улыбку))
Странно что если развод, то отправитель прописывается, а не просто номер Либо разводилы уже стали умнее и более правдоподобными, либо ПОПЕРЛО
Сделать чтобы вместо номера было любое слово не сложно, ко всем подобным смс относитесь осторожнее, проще найти телефон этого автокея (сравнить с тем, что пришел в смс) позвонить и узнать все.
хм, в гугле по запросу телефон 2280022 - действительно вылезает компания автокей, они машинами торгуют + обслуживание. Но как получилось что мой телефон у них, и какого хрена вообще мне смс присылать? небыл я там ниразу и бонусы мне не нужны! вот.
да это просто обычная реклама-замануха.Правильно тут сказали-придешь и надо на энную сумму накупить,чтоб этот бонус получить. да никак.Эти СМС отсылает робот-бот(рассылка) по ВСЕМ номерам диапазона.Сразу тысячам человек.Глядишь,кто то и поддастся рекламе и придет в магазин.