Ехал сегодня по Ленинградке, обгоняю трейлер-перевозчик автомобилей (хз как он называется по-научному). Так вот на нем была целая партия новых Пассатов штук в 6. Ну не скажу, чтобы прям вылитый Фаэтон, но крайне похож. А так с виду знатная тачила, солидная, особенно задница весомая и фонари выглядят эффектно (четыре круга ОО ОО)
В Европе на них уже давным давно ездят, я фотки постил : У нас они пока только проходят сертификацию, первые машины поступят в продажу в Сентябре, выставочные экземпляры появятся у диллеров в Июле (видимо это их и везли), с АКПП вроде как вообще в следующем году Думал я над этой машиной, но видимо все же через года 3 дай бог, как раз будет понятно как эти моторы FSI дружат с нашим бензином
Дим, а на новые Пассаты только FSI движки ставят? Ну и много их тут у нас покупать будут... Фисиишниками у нас в совке по-моему уже пол-года назад всех потенциальных покупателей распугали...
почти копия фаетона... мне нынешние пассатики нравятся, но взял бы лучше шкоду суперб вместо него - по цене один хрен, а места в шкоде больше
Хотел я его в прокат взять покататься за 110 Эуро в сутки, но блин права дома забыл, а друзья все бухие были сутра до вечера. Как говориться Next time
не ганите лошайдей...1.6 ставят ещё 8и клапанник 102лыс а также 1.6 фси 115лс. и 3.2 250 лыс, тож фси а мне чот не очень нравица..чот он дутый какой-то уж сильно..имхо, отавия2 слажаннее в дизайне..и за меньшие деньхи
Согласен, Пассат должен выглядеть скромнее. Квадратиш, Практиш,Гут. А это - конкурент как Супербе так и А6. Нет, мудаки фольцовцы, всётаки.
Ты никогда не слышал о том, что автосалоны все свои тесттдрайвовские и выставочные машины ставят на учет??? Так вот ставят, причем все, восновном на сотрудников. Вот тебе ответ. Я звонил в "Урарту Моторс", т.к. была мысль заказать его, мне четко ответили - конец Сентября, автомат - след. год. а у тя там на Ленинградке ОТОР-2 находится, там пол Москвы ставят на учет и все салоны кстати.