новый КОАПП

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ноль, 3 июл 2006.

1. ноль

ноль Участник форума

28 сен 2005
    262
    продал. Любимая, но старая кастрюля.
    Всем привет!

Ходили слухи, что с 1 июля примут новые поправки к КОАППу. И некоторые цифирки в таблице штрафов увеличатся. Типа встречка макс. не 500, а 2500.

Слухам - бой!! Но я пока не вижу никакой движухи ни в прессе, ни на сайтах.

Кто знает-приняли или нет и если да, то где посмотреть.

2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: новый КОАПП

А фигли толку ,какая сумма ,если один хрен не ловят !
    Только камеры на каждом перекрёстке и НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания НАС спасут !
    Иначе как всякие ушлёпки на красный ездили ,так и будут ! Беспредел какой то ,причём ,что просто ужастно - прогрессирующий ! Я вообще бы за проезд на красный - прав лишал с охеренным штрафом!

Самое обидное ,что владельца иномарки ,за всякую мелочь будут стараться "раскрутить" , а ублюдки на всяких ржавых ТАЗах и прочих Газелях , херачат на красный и срать на всех хотели ....
    Как это уже достало :hot:
    ....Сам уже психом становлюсь.....Хочется как Мересьев - на таран...( :) )
    Только, может, всё таки, этим займутся те ,кому за это зарплату платят ?!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Да лано.... скока не езжу - помойки все время на постах тормозят чаще чем всех остальных.

кроме всего прочего у нас светофоры работают с одновременным переключением везде. соответсявенно народ стартует на желтый с зеленым, а под желтый тоже несется очередной сракер. результат все знаете. А если бы на 1й стороне загорался красный и через некоторое время на другой - зеленый, то аварий было бы меньше. Особенно это актуально на "длинных" перекрестках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ноль

ноль Участник форума

28 сен 2005
    262
    продал. Любимая, но старая кастрюля.

эта... друзья...давайте по делу
    ездят все плохо - это факт. Кругом одни уроды - тоже факт. Никакой культуры - снова факт.

Я не из праздного любопытства интересуюсь. Попасть на серьезную статью типа встречки или ж/д переезда или превышения на 60 км/ч может в принципе каждый. В ПРИНЦИПЕ, повторю. И в этом случае недурно представлять себе масштабы бедствия. По-моему, лучше иметь представление о ВОЗМОЖНОЙ проблеме и в случае ее наступления понести минимальные потери, чем вообще не думать о плохом и потом расхлебывать по полной.

Так кто-нибудь располагает инфомацией по сабжу??