Всем привет! Ходили слухи, что с 1 июля примут новые поправки к КОАППу. И некоторые цифирки в таблице штрафов увеличатся. Типа встречка макс. не 500, а 2500. Слухам - бой!! Но я пока не вижу никакой движухи ни в прессе, ни на сайтах. Кто знает-приняли или нет и если да, то где посмотреть.
Ответ: новый КОАПП А фигли толку ,какая сумма ,если один хрен не ловят ! Только камеры на каждом перекрёстке и НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания НАС спасут ! Иначе как всякие ушлёпки на красный ездили ,так и будут ! Беспредел какой то ,причём ,что просто ужастно - прогрессирующий ! Я вообще бы за проезд на красный - прав лишал с охеренным штрафом! Самое обидное ,что владельца иномарки ,за всякую мелочь будут стараться "раскрутить" , а ублюдки на всяких ржавых ТАЗах и прочих Газелях , херачат на красный и срать на всех хотели .... Как это уже достало ....Сам уже психом становлюсь.....Хочется как Мересьев - на таран...( ) Только, может, всё таки, этим займутся те ,кому за это зарплату платят ?!!!
Ответ: новый КОАПП Да лано.... скока не езжу - помойки все время на постах тормозят чаще чем всех остальных. кроме всего прочего у нас светофоры работают с одновременным переключением везде. соответсявенно народ стартует на желтый с зеленым, а под желтый тоже несется очередной сракер. результат все знаете. А если бы на 1й стороне загорался красный и через некоторое время на другой - зеленый, то аварий было бы меньше. Особенно это актуально на "длинных" перекрестках.
Ответ: новый КОАПП эта... друзья...давайте по делу ездят все плохо - это факт. Кругом одни уроды - тоже факт. Никакой культуры - снова факт. Я не из праздного любопытства интересуюсь. Попасть на серьезную статью типа встречки или ж/д переезда или превышения на 60 км/ч может в принципе каждый. В ПРИНЦИПЕ, повторю. И в этом случае недурно представлять себе масштабы бедствия. По-моему, лучше иметь представление о ВОЗМОЖНОЙ проблеме и в случае ее наступления понести минимальные потери, чем вообще не думать о плохом и потом расхлебывать по полной. Так кто-нибудь располагает инфомацией по сабжу??