Новый клип-вынос мозга.Попсяка.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 3 июн 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Свою сестру в этом клипе увидел) Вот такая у нас нынче молодёж)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Какая из них? Светлая или потемнее? Познакомишь? :laugh:

Клип - полный звездец! Читаем комменты и ржем!

4. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Да я имею ввиду так же гоняет на финике QX56 по ночным клубам) хотя сама подуть и упадёт. смешно смотриться)

5. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    А я своего приятеля узнал. С деястки на FX пересел. Тоже вип стал)). Обгоняю, подрезаю. Зажиточный крестьянин...

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Приходит блондинка в автосалон, покупает новенький "порше"....... Через неделю приезжает в автосервис и говорит: -Я, когда еду одна, все нормально, а когда с кем-то вечно в салоне воняет......Мастер посмотрел салон, капот и говорит:-вроде все нормально......Ну давайте я с вами проедусь, посмотрим.....
    Сели, а блондинка как втопила 200 км\ч на красный....по тротуару...по
    пешеходному пуреходу.... Потом останавливается и говорит:-Ну что, чувствуете?!-Я не чувствую, я в этом сижу....
    :dead:

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Невозможно такое говно смотреть.
    Эт даже не стёб, это полный КАЛ.

8. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    +1 Стеба там нет, такое мышление у ОЧЕНЬ большого количества мальчиков и девочек, как у богатых, прожигающих папины деньги, так и у бедных, которые стараются подражать первым в дешевых рыночных джинсах в таких же дешевых "VIP-пролетариат" клубах на окраинах Москвы. Им море по колено, и 200 в городе тоже не проблема :hot: Благо дорогие спортивные машины позволяют показать всю дурь. Как и следовало ожидать, на этом фоне сложилась довольно мощная и прибыльная индустрия, поэтому никому не выгодно учить таких уму разуму (кстати половина из них таки учится в "университетах", только количество знаний обратно пропорционально количеству денег заплаченных за диплом).

А вообще аббревиатура VIP вызывает у меня вот такую реакцию :blyaa:

;-)

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Зажигательно:)

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Я обычный человек
    У меня танк и хэчбэк:)

11. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI
    вырвало.. всем спасибо))

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :rofl::rofl::rofl:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    "а тому ли я дала............" (с) :rofl::rofl::rofl:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Комменты на тюбе классные..............спасибо, поржал

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я это вижу каждый день!:blyaa:
    Дочки шефа- мозгов НОЛЬ, понтов- выше крыши!

17. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    #17 Gen1991, 3 июн 2009
    Последнее редактирование: 3 июн 2009