2 числа забрали сынишку по скорой, ангина гнойная и стоматит... домой пришел... пустота... и холодно... как услышал седня как плачит и кричит, кода нтибиотики колят .... сцуко лучше б мне было в сто раз болнее, так еще всхлипывает потом минут 15 - болит. а колят 3 раза в день, когда малой орет от боли, знаю , что по другому никак, жена выгоняет, говорит , что глаза прям кровью наливаются и желваки ходуном, еще чуть и прям кинусь на врача. да я понимаю что низя этого. блин лучше б я переболел за него. и пиво уже не лезет вечерами и домой не хотса идти, блин, как вечер - тоска пипец.
Ответ: Новый Год... блин Крепись Всё пройдёт и всё снова будет хорошо!!! Снова дом заполнится радостным смехом ребетёнка и всё забудется как кошмарный сон!!! Скорейшего выздоровления!!! зы - сами когда маленькие были, тоже очень часто болел сын, так что...
Ответ: Новый Год... блин сочувствую. мы прошли через это. Пашку с острым остеомиелитом плечевой кости(ну сказали что еси б еще пару дней - заражение крови и ау) забрали в больницу в 20 дней отроду. Каждый день осмотр врачей(плюс практика у студентов была и так как болячка редкая - каждому надо было ручку дитенка поднять и опустить - боль адская, кололи много, часто) на ночь из больницы выгоняли (условий нет вообще - детский кювезик, стул, узенькая кушеточка и пеленальный стол, деньги не помогали) и в таком режиме - месяц. тяжело. но ты пойми, врачи ж не хотят специально делать больно, они лечат, это на пользу твоему ребеночку. держись!
Ответ: Новый Год... блин крепись , Наши дети это наше всё Я перед новым годом прошел это , сам уколы колол от госпитализацию отказались , по 1,5 часа бывало упрашивали на укол . Было воспаление с осложнением , задыхался . Пару дней покололи наладилось . Держись всё наладится , всё будит хорошо
Ответ: Новый Год... блин Аналогичный случай забрали 30 ночью, 3 его выписали уже дома, мелочи жизни...
Ответ: Новый Год... блин Спасибо за поддержку... все понимаю , что надо колоть и будет больно, но он как видит медсестру, сразу бежит ко мне и глаза говорят "Пап не дай мне сделать больно"... блин , пишу а у самого слезы наворачиваются, блин. блин. и еще будут колоть 7 дней.....накупил игрушек седня много машинок, он их любит, будет жена по одной давать каждый день. хоть какая отрада, жена говорит , когда я звоню, он прям трубку вырывает, и пока только говорит папа,папа , и на своем. знаю что надо перетерпеть, но легче не становиться, не думал, что так буду переживать за сына, знаю , что вылечиться - надо токо перетерпеть, сжаться и перетепеть. чуть-чуть потерпеть. блин. спасибо за поддержку, просто на душе темно и холодно и тяжело, решил поделиться...
Ответ: Новый Год... блин sunlight05, держись! от твоего настроения и внешних эмоций тоже многое зависит. малыш должен видеть папу сильного и улыбчивого, несмотря ни на что! мы всегда опираемся на папу. да и мамочке нужна ваша поддержка, а вы ее заставляете еще и из за вас нервничать. когда дети болеют- для нас, родителей это самое страшное испытание! удачи вам и выздоровления скорейшего и без проблем!!!
Ответ: Новый Год... блин Да я всегда улыбаюсь ему , всегда и при любых обстоятельствах...маме ... да она сама все понимает и ее не обманешь. просто тяжко мне , как вечер приходит - особенно, даж нехотса домой ехать и засыпаю часа в 2-3 . спасибо
Ответ: Новый Год... блин у меня схожие чувства были кстати когда моей массаж делали в полгодика и годик - она орет, когда массажист приходил - за меня прячется... я тоже уходил на время массажа, т.к. не железный
Ответ: Новый Год... блин здесь я общаюсь , отхожу от тяжких дум... Вы все мне помогаете в этом. но блин лучше бы мне было худо, чем ему.
Ответ: Новый Год... блин не передавай свое настроение ребенку. они очень чуствуют. наоборот, говори и действуй как настоящий мужчина. пусть он это прочуствует. я ведь понял, ты ему авторитет. плохо, когда дети болеют. но ты ему не давай унывать и бояться. попробуй объяснить, что это надо должен послушаться желаю ему скорейшего выздоровления ЗЫ я когда в детстве болел, тоже ангиной, мы с батей любили смотреть фильмы про войну, про партизан. есть у нас такие хорошие фильмы. а так как папик мой военный. он меня воспитывал как воина. не ной, крепись, ты же мужчина. а я глотал слезу и говорил: дааа... я мужчина... давай не унывай. боритесь. болезнь отступит. она боится сильных
Ответ: Новый Год... блин да рановато ему быть воином то , ему 2 годика, он то не понимает еше что его лечат, спасибо огромное. стараюсь не ныть, токо чето хреново получаеться, вернее вечером скорей даж выть начинаю, как представлю что ему завтра опячть три раза колоть будут. но он у меня молодец, еси упал, я его приучил, подует на руки , отряхнет и дальше пойдет.
Ответ: Новый Год... блин маленькие детки, маленькие бедки. себя вспомни. ломаные руки, ноги, ссадины и синяки сколько было всего.... вот тоже иногда спорю с родителями, а потом думаю, а ведь как они с нами так же носились?? переживали...... ничего. не переживай сильно. еще не одна ангина замучает. ЗЫ. меня ангина, сцуко, мучала. бабушка мазала горло керосином очищеным. и с 10 лет не разу ангиной не болел. тьху, тьху, тьху...