Новый Год Ауди-клуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Был_такой, 10 ноя 2008.

1. Ну что ж,пришло время подумать о праздновании Нового года:thumbup:
    27 декабря 2008 года на мой взгляд оптимальная дата.Так вот в чем вопрос,давайте вместе подумаем о формате проведения новогодней вечеринки,прошлый НГ мы встречали в гавайском стиле,какие есть мысли по поводу формата нынешнего НГ?Высказывайтесь,одна голова хорошо,а 100 лучше:thumbup::nod:

2. Ответ: Новый Год Ауди-клуба

Адназначно было весело!!!!:)

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: Новый Год Ауди-клуба

27го на мой взгляд поздно, а то 31го уже не интересно будет. сам НГ может состояться как похмельный день после празднования с АК:rofl:

или это вроде как разминка для печени?:laugh:

может лучше 20 го? в папуа-ново-гвинейском стиле.. быть обмазаным гуталином и только в набедреной повязке:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Мож в стиле Эммо? Или гОтов! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Гавайская тема была да, только из гавайской атрибутики были тока веночки на шею:rofl:
    Мне кажется, бесполезно в нашем большом коллективе делать определенную тематику вечеринок, все равно никто не соблюдает тематический дресс-код, например.
    На мой взгляд, тогда нужно программу самого вечера как-то очень близко подгонять под тематику вечера+ обязательным условием сделать вход на мероприятие исключительно в чем-то определенном, но для такого большого кол-ва народу это нереально-не у всех есть возможность купить костюм или определенну новую вещь для этого праздника.

6. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А попробуйте в ковбойском стиле, бюджетно и весело :) Тем более, год коровы (cow) ....

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

стринги:confused::laugh:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

зато у всех есть возможность не покупать и устроить вечеринку в стиле пляжа нудистов:rofl:

9. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

ну почему же... если "все в белом", то можно, например, древнегреческий стиль избрать и простыней обернуться :laugh:

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

вот мужчины, лишь бы раздеть всех:devil:
    :rofl:
    тем ваще много: "кризис" (валенки, ушанки),хотя она уже всем надоела, тогда "антикризис"-тонны золота и брульянтов, тема "начало 90-х"-малиновые пиджаки на мальчиках с крестами в две ладони, челка-крышка пианино на девочках.
    гы

11. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

"Все в масках" например... для этого денежных знаков точно у всех хватит, да "dress control" легко реализуем...

12. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Ну, кстати, тогда многие пришли в яркой одежде, тоже можно назвать это атрибутом гавайской темы... И это было намного веселей, нежели все девушки бы были в коктельных платьях преимуществено черного цвета.
    :nod:

13. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

у меня лично белые простыни отсутствуют:unhappy:
    тема не подходит:rofl:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..уж коли "Нескучный сад" и Академия Наук, то можно что-нить в стиле 60-70-80-х годов :thumbup:

15. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

Можно как на футболе тогда белые комбезы, и каждый разукрашивает их на свой вкус:D

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

у тебя не было вариантов, чтобы все смогли, вот тебе вариант

вот женщины, всем всегда недовольны:laugh:

17. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

тада тюлью... успех обеспечен :rofl:

18. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

Шляпа, белый шарф, бриолин и сигара?:thumbup:

19. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

буги-вуги :D

20. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

таковые так же отсутствуют :D
    вы что-то перечисляете всё из прошлого века :D