Ну что ж,пришло время подумать о праздновании Нового года 27 декабря 2008 года на мой взгляд оптимальная дата.Так вот в чем вопрос,давайте вместе подумаем о формате проведения новогодней вечеринки,прошлый НГ мы встречали в гавайском стиле,какие есть мысли по поводу формата нынешнего НГ?Высказывайтесь,одна голова хорошо,а 100 лучше
Ответ: Новый Год Ауди-клуба 27го на мой взгляд поздно, а то 31го уже не интересно будет. сам НГ может состояться как похмельный день после празднования с АК или это вроде как разминка для печени? может лучше 20 го? в папуа-ново-гвинейском стиле.. быть обмазаным гуталином и только в набедреной повязке
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Гавайская тема была да, только из гавайской атрибутики были тока веночки на шею Мне кажется, бесполезно в нашем большом коллективе делать определенную тематику вечеринок, все равно никто не соблюдает тематический дресс-код, например. На мой взгляд, тогда нужно программу самого вечера как-то очень близко подгонять под тематику вечера+ обязательным условием сделать вход на мероприятие исключительно в чем-то определенном, но для такого большого кол-ва народу это нереально-не у всех есть возможность купить костюм или определенну новую вещь для этого праздника.
Ответ: Новый Год Ауди-клуба А попробуйте в ковбойском стиле, бюджетно и весело Тем более, год коровы (cow) ....
Ответ: Новый Год Ауди-клуба зато у всех есть возможность не покупать и устроить вечеринку в стиле пляжа нудистов
Ответ: Новый Год Ауди-клуба ну почему же... если "все в белом", то можно, например, древнегреческий стиль избрать и простыней обернуться
Ответ: Новый Год Ауди-клуба вот мужчины, лишь бы раздеть всех тем ваще много: "кризис" (валенки, ушанки),хотя она уже всем надоела, тогда "антикризис"-тонны золота и брульянтов, тема "начало 90-х"-малиновые пиджаки на мальчиках с крестами в две ладони, челка-крышка пианино на девочках. гы
Ответ: Новый Год Ауди-клуба "Все в масках" например... для этого денежных знаков точно у всех хватит, да "dress control" легко реализуем...
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Ну, кстати, тогда многие пришли в яркой одежде, тоже можно назвать это атрибутом гавайской темы... И это было намного веселей, нежели все девушки бы были в коктельных платьях преимуществено черного цвета.
Ответ: Новый Год Ауди-клуба ..уж коли "Нескучный сад" и Академия Наук, то можно что-нить в стиле 60-70-80-х годов
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Можно как на футболе тогда белые комбезы, и каждый разукрашивает их на свой вкус
Ответ: Новый Год Ауди-клуба у тебя не было вариантов, чтобы все смогли, вот тебе вариант вот женщины, всем всегда недовольны