Продам новый затюненный гидротрансформатор на audi RS6 C5. Держит до 620-630 HP и до 900 Н*м. Сталспид увеличен до 3000 об. В связи с тем, что заказчик банально слился в последний момент приходится продавать дешевле чем он обошелся (65 000 руб.) вместе с пересылкой и тюнингом в штатах. Бублик новый пришел из Германии, затем был отправлен в USA, где и делался в компании aceconverter. (Многие владельцы rs6 с5 на форуме rs6.com делали там). Данный бублик позволяет вам безболезненно стартовать с 3000 об. (как с ланча). Данный бублик стоит и на моей машине. Видео моих заездов размещены в разделе S\RS в теме про "RS6 C5 безграничное использование..." с 51 стр. Хорошо пусть будет 40 000 руб. Я думаю цена более чем адекватная.
Ну например с RS5 - она тоже с ланча. Причем немного я старт проспал. Два корпуса привез. http://youtu.be/Yi8mPi5k7yA
Все так, можете поверить. Новый бублик из Германии - 32 000 руб. Пересылка в USA почтой России EMS - 8500 руб. Стоимость работы 16 000 руб. Пересылка обратно UPS USA - 8500 руб. Грубо примерно так.
Внимание Акция! Только до 31 декабря включительно продам за 35 000 руб. Потом цена будет опять 40 000 руб. Причина, я думаю, понятна нужны деньги на НГ.