буду брать http://www.mobile-review.com/articles/2011/mwc-samsung-galaxy-s2.shtml http://www.youtube.com/watch?v=wxBin3wnqfM
Долгая история. Лет 15 назад началась. Считаю, что Корея не может столько стоить. Слишком много на себя берут.
Тайвань делала клевые мульки, когда самвсунговцы еще в штаны какались Вобщем, говорю - долгая история. Я плотно работал с корескими поделками в свое время. Выработалась аллергия... PS На клове, оно в 760 баксов выходит... еще + доставка
да не, я не защищаю гнусмус, я просто не пойму логику......самсунг корейцы, htc счетай тоже самое, где суть? я так понял суть в невосприятии самсунга и прочих лыж ))) мне пофигу, я беру аппарат лучший по тех. хар. а что это, не особо важно :very_cool:
не ту цену смотришь, 400фунтов(без vat надо смотреть) умножай на 47(курс фунта)=18800, с доставкой(кстати, не знаю может она уже в цене) выходит 20тыс, посмотри на тех данные трубы....это самолёт PS сам жду новинок от HTC и буду смотреть что как
камеры у всех андроидов стабильно фекальные. а вспышка похожа на китайский брелок-фонарик. 8 Мпикселей говорит лишь о разрешении, но никак не о качестве. матрица то мизерная. музыкальные характеристики тоже не айс. ОС андроид для тех, кто много серфит в инете и любит копаться в телефоне, хвалясь друзьям, как он обновил прошу)) а как андроид любит батарейку сажать))) своими руками высадил полный заряд аккумулятора на хтс дезайер за 2,5 часа. был в шоке. у зятя гугл нексус ван - та же история. батарейка просто молниеносно сажается. сам пользуюсь нокиа n8. привлекло наличие 48 гб памяти(карта на 32), музык хар-ки, превосходящие айфонофские в 4м поколении, а так же камера, матрица которой больше, чем в дешёвых мыльницах.
причем тут возраст ос? она же развивается. марке "ауди" тоже не один год и что? вы же не говорите "ох эта ауди, ей уже почти век, старье, лучше корейцы или китай"... и кстати, для справки - андроид и иос - это ответ на симбу. и никак иначе. к слову - в своем посте я не сказал что симба лучше. я просто указал на очевидные минусы андроида перед симбой. да и стоимость аппаратов тоже разнится. вдвое.
явно не в курсе новостей по симбиану? http://mobile-review.com/articles/2011/nokia-microsoft.shtml симбиану осталось совсем не долго
и? мы говорим про конкретные аппараты или как? вот смотри, несмотря на все катаклизмы в нокиа, у меня с ноября на руках н8. и его плюсы, лично для меня, перекрывают минусы. кстати не стоит забывать про навигацию. нокиа является владельцем компании навитек - абсолютного мирового лидера в области цифровых карт. и эта навигация у меня в телефоне. с голосом, подсказками и тп. абсолютно бесплатно и навсегда кстати про эту новость я знал еще на стадии слухов - года полтора назад. дело в том, что раньше просто очень очень интересовался телефонами. сейчас как то ровно отношусь.
не будем мериться письками ))) я раньше был фанат нокии.....но её однообразно устаревший симбиан мне надоел, андройд, это небо и земля....есть свои косяки конечно...но общее впечатление от ос положительное, да и еще у нокии очень сильно упало качество сборки....последяя нокия которая была- N81, меня достала своими поломками...
н81? был такой) его главным достоинством тогда были н-гейдж игры нового поколения) с тех пор нокиа изменилась и всё же в области карт, навигации и камер - нокии равных сейчас нет. своей камерой уделаю ЛЮБОЙ андроид и любой айфон. особенно в темное время суток. в картах у меня полностью детализированы посёлки, которых в гугл мапс просто нет и дорог там у них тоже нет. опять таки муз плеер - лучший по харкам среди телефонов на сегодняшний день. я не говорю что мой телефон идеал, но он - удовлетворяет мои потребности. андроид - для серфа в инете и копания в телефоне. в чем он лидер, скажи?
он лидер в продажах, и этим всё сказано! народ уходит от нокии именно из-за симбиана! навигация, пожалуйста ситигд, навител, гугл на днях вышел с онлайн навигацией!
о господи)) толку с эти гугл мапс, если там только москва то и есть? чуть в область податься - детализация просто ужасная, нету ничего маленького. города меньше коломны там просто главной дорогой обозначены)))) с редкими ответвлениями)) музыкальный проигрыватель играет на уровне дешевых плееров-флешек. камера чисто для надписи "камера". интерфейс и юзабилити - это уже айфон, андроит и тут сливает. андроид - продажи! действительно аргумент что бы купить его))))