Новый флагман среди Андройд аппаратов

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kosh, 14 фев 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #1 Kosh, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дождусь когда ХТЦ на Тигре выйдет, тогда куплю ХТЦ. Самвсунг не буду из принципа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    завтра анонс новых HTC, чем гнусмус не угодил? ))
    PS тегру тоже хочу :very_cool:

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Долгая история. Лет 15 назад началась. Считаю, что Корея не может столько стоить. Слишком много на себя берут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    цена телефона на клове 17-18тыс!! ты хочешь сказать это много??
    а HTC знаешь кто? ))) тайвань :umnik:

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #6 olll, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    Тайвань делала клевые мульки, когда самвсунговцы еще в штаны какались :)
    Вобщем, говорю - долгая история. Я плотно работал с корескими поделками в свое время. Выработалась аллергия...

PS
    На клове, оно в 760 баксов выходит... еще + доставка

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да не, я не защищаю гнусмус, я просто не пойму логику......самсунг корейцы, htc счетай тоже самое, где суть? :laugh:
    я так понял суть в невосприятии самсунга и прочих лыж )))
    мне пофигу, я беру аппарат лучший по тех. хар. а что это, не особо важно :very_cool:

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не ту цену смотришь, 400фунтов(без vat надо смотреть) умножай на 47(курс фунта)=18800, с доставкой(кстати, не знаю может она уже в цене) выходит 20тыс, посмотри на тех данные трубы....это самолёт
    PS сам жду новинок от HTC и буду смотреть что как

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    htc разочаровало своими новинками........

10. Drazor

Drazor Новичок

16 авг 2010
    22
    A6/C5 AWT 1.8T 02
    Можно поподробнее, что за "Тигра". Какая ОС? Или вы имели в виду аппарат HTC Tiger?

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Чипсет Tegra. Двухядерный процессор.
    ОС - Андроид :)

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #12 QuikkSilver, 24 мар 2011
    Последнее редактирование: 24 мар 2011
    камеры у всех андроидов стабильно фекальные. а вспышка похожа на китайский брелок-фонарик. 8 Мпикселей говорит лишь о разрешении, но никак не о качестве. матрица то мизерная. музыкальные характеристики тоже не айс. ОС андроид для тех, кто много серфит в инете и любит копаться в телефоне, хвалясь друзьям, как он обновил прошу)) а как андроид любит батарейку сажать))) своими руками высадил полный заряд аккумулятора на хтс дезайер за 2,5 часа. был в шоке. у зятя гугл нексус ван - та же история. батарейка просто молниеносно сажается.

сам пользуюсь нокиа n8. привлекло наличие 48 гб памяти(карта на 32), музык хар-ки, превосходящие айфонофские в 4м поколении, а так же камера, матрица которой больше, чем в дешёвых мыльницах.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    о да.....симбиан 7-8 летний, это мега достойный ответ на андройд и иос :laugh:

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #14 QuikkSilver, 24 мар 2011
    причем тут возраст ос? она же развивается. марке "ауди" тоже не один год и что? вы же не говорите "ох эта ауди, ей уже почти век, старье, лучше корейцы или китай"... и кстати, для справки - андроид и иос - это ответ на симбу. и никак иначе.

к слову - в своем посте я не сказал что симба лучше. я просто указал на очевидные минусы андроида перед симбой. да и стоимость аппаратов тоже разнится. вдвое.

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    явно не в курсе новостей по симбиану?
    http://mobile-review.com/articles/2011/nokia-microsoft.shtml

симбиану осталось совсем не долго

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #16 QuikkSilver, 24 мар 2011
    и? мы говорим про конкретные аппараты или как? вот смотри, несмотря на все катаклизмы в нокиа, у меня с ноября на руках н8. и его плюсы, лично для меня, перекрывают минусы. кстати не стоит забывать про навигацию. нокиа является владельцем компании навитек - абсолютного мирового лидера в области цифровых карт. и эта навигация у меня в телефоне. с голосом, подсказками и тп. абсолютно бесплатно и навсегда:)

кстати про эту новость я знал еще на стадии слухов - года полтора назад. дело в том, что раньше просто очень очень интересовался телефонами. сейчас как то ровно отношусь.

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не будем мериться письками ))) я раньше был фанат нокии.....но её однообразно устаревший симбиан мне надоел, андройд, это небо и земля....есть свои косяки конечно...но общее впечатление от ос положительное, да и еще у нокии очень сильно упало качество сборки....последяя нокия которая была- N81, меня достала своими поломками...

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    н81? был такой) его главным достоинством тогда были н-гейдж игры нового поколения) с тех пор нокиа изменилась:) и всё же в области карт, навигации и камер - нокии равных сейчас нет. своей камерой уделаю ЛЮБОЙ андроид и любой айфон. особенно в темное время суток. в картах у меня полностью детализированы посёлки, которых в гугл мапс просто нет и дорог там у них тоже нет. опять таки муз плеер - лучший по харкам среди телефонов на сегодняшний день. я не говорю что мой телефон идеал, но он - удовлетворяет мои потребности. андроид - для серфа в инете и копания в телефоне. в чем он лидер, скажи?

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    он лидер в продажах, и этим всё сказано! народ уходит от нокии именно из-за симбиана!
    навигация, пожалуйста ситигд, навител, гугл на днях вышел с онлайн навигацией!

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    о господи)) толку с эти гугл мапс, если там только москва то и есть? чуть в область податься - детализация просто ужасная, нету ничего маленького. города меньше коломны там просто главной дорогой обозначены)))) с редкими ответвлениями)) музыкальный проигрыватель играет на уровне дешевых плееров-флешек. камера чисто для надписи "камера". интерфейс и юзабилити - это уже айфон, андроит и тут сливает. андроид - продажи! действительно аргумент что бы купить его))))