У меня telestart 100 HTM с датчиком температуры,брелок такой: , ваш подойдет моей системе?Радиус действия?Тип(для меня важно) батарейки в брелке? по ETKA это элемент CR2430...
Заявлен километр радиус действия, я думаю от антенны зависит в машине и от помех. Батарейка 3V CR 2430. по идее этот тот же брелок, что и у вас - только под Ауди сделанный. я себе хотел поставить, но у меня котел 2006 года урезанный с завода, сказали что даже новый передатчик не будет с ним работать, нет цифровой шины типа, потому и решил продать... подробные фото чуть позже могу сделать
машина Audi Q5 2.0 TFSI, вроде как без webasto, но есть функция: 49 4F2 E TKV Бесключевая система санкционирования допуска и запуска двигателя 'Keyless Access' с дистанционным управлением. Брелок подойдет, может ли он запускать именно двигатель удаленно ?
К данному брелку Ваша комплектация никакого отношения не имеет. У вас доступ в автомобиль бесключевой, это от касания ручки. А запуск это заводка двигателя нажатием кнопки Start. Всё. Этот брелок только для штатного предпускового подогревателя установленного с завода.
Это пульт для Eberspacher и для Webasto не подойдет... Не вводите людей в заблуждение или парт-номер в студию....