Новый браузер от Яндекса, кто юзает?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Алексей Михалыч, 16 окт 2012.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Народ, а кто-нибудь уже пользует браузер от Яндекса? Как он вообще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это chrom, не парься

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну то что похож это я сразу понял) типа мы тоже можем как гугл чтоли?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    уху, таким образом завоёвывается рынок поиска......он же в дефолте стопудняк ищет в яндексе...

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну у меня и хром в адресной строке ищет яндексом)

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Тогда ничего не меняй)

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    я юзаю. вполне себе приличный браузер. легкий, вроде не глючит. не хуже хрома.

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну я поддерживаю наших производителей)))) Хотя хромом доволен на все сто! :nod:

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Поставил я его потому, что комп рабочий залочен и поэтому поставил то, что под руку подвернулось... )) Ну и пока сижу.