Новый Audi A3 Sedan уже в Ауди Центр Север

Тема в разделе "Новости дилеров Ауди", создана пользователем Audi_Sever, 23 сен 2013.

1. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Дорогие друзья, Ауди Центр Север приготовил для Вас уникальную возможность, познакомится с новым Audi А3 Sedan одними из первых.

Он сразу заявляет о себе. Широкий. Спортивный. Компактный. Точные линии создают осязаемый объем. Решетка радиатора Singleframe, буквально излучает мощь. Воздухозаборники и эффектный спойлер свидетельствуют о незаурядной динамике. Этот восхитительный автомобиль оправдывает все ожидания.

Он дарит совершенно новые ощущения, ведь это компактный седан с характером купе. Низкая покатая крыша является неотъемлемым атрибутом динамичного автомобиля. Крылья с рельефными колесными арками вмещают колеса диаметром до 19 дюймов. Седан Audi A3 излучает прогрессивную атлетичность.

Вы сможете не только увидеть автомобиль воочию, но записаться на тест-драйв на новом Audi A3 Sedan.

Задавайте новые стандарты стиля вместе с Audi A3 Sedan – первым компактным седаном премиум-класса.

Узнать подробную информацию о новом Audi A3 Sedan и записаться на тест-драйв, Вы можете уже сегодня у наших продавцов-консультантов по телефону: +7 495 785 27 27

Ждем Вас в Ауди Центр Север: Ленинградское шоссе ,д.63 Б
    Всегда Ваша, команда Ауди Центр Север.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattro074

Quattro074 Участник форума

13 май 2012
    363
    ауди
    Сегодня попробовал тройку седан,был приятно удивлен:)

3. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    делись чем удивлен :nod:

4. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    классный багажник, экономичный расход, приятный салон. не то что новая копейка. авто очень достойное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    Сомнительного качества коробка. Причем на сей раз безальтернативная. На ручке заказать нельзя.

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Видел S3 седан,вообще красота!

7. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    а в зади наверное вообще места нет))) если в четверке то маловато))))

8. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    :shok: как так нельзя на ручке? в топку, раз механики нет :spy:

9. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    есть на ручке! зачем так говоришь что нет, 1.8 с 6 ступкой идет, на сайте есть, значит и заказать мона

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А есть 1.8 на палке и на кватре?

11. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    на s tronic похоже только guattro есть

12. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    На момент когда писал свое сообщение не было ни в прайсе ни в конфигураторе. Сейчас действительно всё появилось.
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3-sedan/technical_data.html

13. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Тоже посчастливилось увидеть в эти выхи S3 sedan, понравился!!!! Внешне очень красив, салон тоже довольно приятный.... жаль не дают на тест-драйв)

В прошлые прокатилась на А3...динамика порадовала, внешность притягивает взгляды.....для меня под вопросом был салон, но и там от обычной трешки есть некоторые приятные изменения.

14. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    в наличии нет, только в заказ

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Прикольная А3 sedan ) я приезжал в ОД Север еще неделю назад, уже стояла и в чем новость?))
    Манагер с кем общался бездельник :down: второй раз туда не поеду..
    Да и отговаривать от того что я хочу на другое бредовая идея изначально.

16. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    "Новый А3 уже в продаже", или "Рено Логан возвращается"!
    Найди 5 отличий:

17. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Это вообще-то фото старого кузова ))

18. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Салон почти не отличается, по крайней мере круглые вентиляционные решетки "привет из Китая" на торпеде как были так и остались :rock: