Дорогие друзья, Ауди Центр Север приготовил для Вас уникальную возможность, познакомится с новым Audi А3 Sedan одними из первых. Он сразу заявляет о себе. Широкий. Спортивный. Компактный. Точные линии создают осязаемый объем. Решетка радиатора Singleframe, буквально излучает мощь. Воздухозаборники и эффектный спойлер свидетельствуют о незаурядной динамике. Этот восхитительный автомобиль оправдывает все ожидания. Он дарит совершенно новые ощущения, ведь это компактный седан с характером купе. Низкая покатая крыша является неотъемлемым атрибутом динамичного автомобиля. Крылья с рельефными колесными арками вмещают колеса диаметром до 19 дюймов. Седан Audi A3 излучает прогрессивную атлетичность. Вы сможете не только увидеть автомобиль воочию, но записаться на тест-драйв на новом Audi A3 Sedan. Задавайте новые стандарты стиля вместе с Audi A3 Sedan – первым компактным седаном премиум-класса. Узнать подробную информацию о новом Audi A3 Sedan и записаться на тест-драйв, Вы можете уже сегодня у наших продавцов-консультантов по телефону: +7 495 785 27 27 Ждем Вас в Ауди Центр Север: Ленинградское шоссе ,д.63 Б Всегда Ваша, команда Ауди Центр Север.
классный багажник, экономичный расход, приятный салон. не то что новая копейка. авто очень достойное.
есть на ручке! зачем так говоришь что нет, 1.8 с 6 ступкой идет, на сайте есть, значит и заказать мона
На момент когда писал свое сообщение не было ни в прайсе ни в конфигураторе. Сейчас действительно всё появилось. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3-sedan/technical_data.html
Тоже посчастливилось увидеть в эти выхи S3 sedan, понравился!!!! Внешне очень красив, салон тоже довольно приятный.... жаль не дают на тест-драйв) В прошлые прокатилась на А3...динамика порадовала, внешность притягивает взгляды.....для меня под вопросом был салон, но и там от обычной трешки есть некоторые приятные изменения.
Прикольная А3 sedan ) я приезжал в ОД Север еще неделю назад, уже стояла и в чем новость?)) Манагер с кем общался бездельник второй раз туда не поеду.. Да и отговаривать от того что я хочу на другое бредовая идея изначально.
Салон почти не отличается, по крайней мере круглые вентиляционные решетки "привет из Китая" на торпеде как были так и остались