Новый Audi A3 Sedan дебютировал в «Гараже»

Тема в разделе "Новости дилеров Ауди", создана пользователем Audi_Sever, 28 май 2013.

1. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    23 мая в Центре современной культуры «Гараж», давнего партнера Audi Russia, состоялась важная премьера от марки с четырьмя кольцами. Стильный и динамичный Audi A3 Sedan предстал перед российской публикой под джазовые композиции и диджейский сет. В финале вечера выступила берлинская группа BLITZKIDZ MVT.

Контуры престижного седана, легкость и спортивный стиль – в этот вечер центром экспозиции в знаменитом «Гараже» стал новый Audi A3 Sedan. Автомобиль появился на сцене во время перформанса с участием знаменитого пианиста Антона Баронина и DJ Pasha Portnov.
    Компактный седан с характерными чертами купе никого не оставил равнодушным. Среди гостей можно было увидеть российских знаменитостей и спортсменов, давних поклонников и друзей концерна Audi: актеров Дмитрия Дюжева и Артема Михалкова, телеведущую Татьяну Геворкян, дизайнеров Константина Гайдая и Екатерину Добрякову, фехтовальщицу на саблях Софью Великую, конькобежца и посла «Сочи 2014» Ивана Скобрева, автогонщика Романа Русинова и продюсера, участника музыкального проекта Vengerov & Fedoroff Дмитрия Фёдорова.
    «С появлением A3 Sedan в модельной линейке компания Audi входит в новый сегмент рынка, – отметила глава Audi в России Елена Смирнова. – Этот шаг обусловлен стратегической задачей концерна: предложить клиентам лучший автомобиль в каждом классе. Компактные городские седаны пользуются большой популярностью на мировых рынках, и А3 в кузове седан имеет все шансы стать лидером этого динамично развивающегося сегмента».

«Audi – это символ инноваций во всем мире, – продолжает Елена Смирнова. – Подтверждая этот факт, каждый новый автомобиль появляется на рынке с новыми высокими технологиями. На Audi A3 Sedan впервые в этом классе мы представляем систему автоторможения Audi Presense front. Я уверена, что в больших мегаполисах, для которых и предназначен автомобиль, эта функция будет очень востребована».
    К началу продаж российским клиентам будут предложены две версии Audi A3 Sedan – с бензиновыми турбированными двигателями TFSI мощностью 122 л.с. и 180 л.с. Позже появится модификация с дизельным мотором 2.0 TDI мощностью 143 л.с.

Audi Russia благодарит своего давнего партнера Центр современной культуры «Гараж» за поддержку в проведении мероприятия.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    и в чем отличия от А4? у немцев крышу ваще сорвало....

3. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    разница в размере :nod:

4. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Машина на гольф-платформе (как я понимаю), мотор поперек. С а4 ничего общего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    да это понятно :) просто многих раздражает, что типа все одинаковые. как по мне так все равно каждая модель имеет свой не повторимый стиль :nod:

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ох уж эти манагеры. Рекламируя здесь СЕДАН, не показать на фото с презентации НИ ОДНОЙ ФОТКИ ЗАДА!!! машины. :thumbup::thumbup::thumbup: Молодцы!:thumbup::thumbup::thumbup:
    ЗАто куча ненужных лиц. Никого не интересует кто там босс у вас в рашке. Главное товар лицом показывать и заинтересовать реального клиента, а не понты разбрасывать прзентационные.

7. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    за "шутов" они заплатили вот и показывают))) А машинка хороша.
    жду new РС3 sedan интересно как утрут A klasse AMG 45
    фото с Drive.ru

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
  9. mekc

mekc Участник форума

30 июл 2010
    107
    A4/B8 2.0 TDI CAGA
    модель интересная, но конечно с конкурентами ей не потягаться...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    имея длиннобазную Джетту и универсальную Октавию эта "Ауди" обречена на провал.

11. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Ну я бы так не сказал, это не джета и не октавия. Клиент тут будет другой, и альтернативы clа кроме это у Ауди нет. Вот и уйдут клиентки))

12. Kirill71

Kirill71 Новичок

3 июн 2013
    14
    А3 1.8Т
    Когда будут цены и комплектации?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    У надоседанов всегда одни покупатели. Тем более, что нормальная Джетта стоит от ляма. А этому чуду тоже анонсировали лям с хвостиком.

14. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Джетта за 1000000 рублей) ну может, но на лям она не выглядит ну никак) а вот эта кроха даже если столько стоить не будет вид такой имеет однозначно. это стильное авто а джетта скотовозка....

15. westur

westur Новичок

19 мар 2012
    58
    Окта 1.8T, А4B8 TQ
    ну, мне кажется покупатели у модели будут:
    во-первых девушки, у конкурентов бмв и мерса задний привод, а тут передний или полный (для жены бы своей рассмотрел вариант такой)
    во-вторых парни и семейные пары, обеспеченные, проживающие в москве, без дач и загородных резиденций.

На выходных заезжал в сервис, пока ожидал - полазил по трешке хэтчу, ничего так, но мне не очень нравится форма панели, как-то пустовато смотрится.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Девушки явно предпочтут Ку3 ;-)

17. westur

westur Новичок

19 мар 2012
    58
    Окта 1.8T, А4B8 TQ
    и такое может быть.
    ку3 популярен, при цене 1,3-1,4 вариант более чем достойный, а за седан А3 на полном приводе с 1,8Т небось столько же и попросят.

но из этих вариантов лично я, как не купивший дачу, взял бы А3. Рулится он веселее.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    ну для дачи машинки размера Ку3 и не особо подходят. это как раз чисто городской вариант - компактная парковка, но можно в сугроб заехать и пробку видно дальше ;-)

19. Begemot29

Begemot29 Bad e-mail

21 ноя 2012
    212
    ваз 21144 1,8TQ^M
    я правильно понял-А3 седан,в отличие от спортбэка будет с 1,8т и механикой?если так ,то мне эта машина подходит:)