Ответ: Новый АсвенцЫм кто-то ждет от японцев дизайна? кстати какие вы видели из современных красивые машины...
Ответ: Новый АсвенцЫм Toyota отпразднует в Париже премьеру нового седана Avensis Настраиваться на сенсацию рано — недаром эта заметка в разделе коротких новостей. Техническая информации о новом седане класса D отсутствует. Всё, что у нас есть, — единственная официальная фотография. Зато по ней отлично видно, что Avensis больше не имеет ничего общего со скучным пронемецким предшественником. Теперь вместо плавных линий — сочетание углов и граней. Прямо-таки лексусовский L-finesse. (с)
Ответ: Новый АсвенцЫм есть такое выражение в проф.среде - too much design. слишком много налеплено в этом кузове - благородная бортовая выштамповка от бентли-фокуса, ужасные ручки, рельфные боковые линии бампера, переходящие в фонари и давно признаная устаревшей нашлепка подстветки заднего номера/открывания багажника. грузовой некрашеный парктроник соседствует с окраской порогов до днища. линии передка излишне напоминают примеру, а выпуклые фары явно не добавят благородства. почти наверняка данный ракурс - единственный более-менее удачный.
Ответ: Новый АсвенцЫм к сожалению не в состоянии по одной фотке с пол-боку сказать что-то. Видимо фантазии не хватает.
Ответ: Новый АсвенцЫм Предыдущий вообще никакой был, а этот довольно сильно унифицирован и, на мой взгляд, намного выигрышнее прежнего.
Ответ: Новый АсвенцЫм +1 Хотел высраться, но прочитав данный пост просто с ним соглашусь. Имхо, рисовали машину одной, а к производству привели совершенно другую, унифицировав кучу деталей, кое как замаскировав неизбежно заметные нестыковки + потом послушали маркетологов и добавили "пару штрихов" для "повышения лояльности"... Чем массовее бренд тем опаснее для него свежий дизайн: Или получится слишком сложно и следовательно дорого, или вот так. ПС С другой стороны, а кому от тоёты нужна красота? Объемы её продаж отлично говорят чего именно хотят люди, и этот авенсис будет явно успешнее чем предыдущий, хотябы потому что не так самобытно страшен. Следовательно, говоря про новую тоету - фотки сразу нафиг, ттх и цену в студию
Ответ: Новый АсвенцЫм audi tt a5 r8 mercedes slk slr bmw 645 x5new bugatti veyron и другие достойные автомобили.. это - только те, что мне по вкусу. и они - красивые. а уж сколько кто фломастеров себе в рот пихает.. а тойота как всегда - такое ощущение что по складам кузовных запчастей немецких производителей шарит втихаря... теперешний авенсис - очень неудобная посадка - усталость мгновенно, отовсюду какие-то железные элементы торчат (у ваза меньше), едет плавно и очень гулко. барабан. я с ней озверел. как правило, поменяют только кузовщину, ждать шик-модерна внутри салона от сегодняшних тойот бессмысленно.
Ответ: Новый АсвенцЫм объясните мне, почему узнается о новой моделе тойоты за месяц до примьеры? Рав4 показали вообще в тихаря, по двухсотке фотки появились также чуть более месяца ДО и то все в камуфляже. Очень хочется мне Прадо новый заценить, но где он, что с ним и когда будет, остается только фантазировать.
Ответ: Новый АсвенцЫм потому что эта модель продается сравнительно вяло на протяжении всей истории еще с карины. и тойоте каждый раз приходится заставить себя поверить в успех и пораньше привлечь к ней внимание.
Ответ: Новый АсвенцЫм офф\вчера узнавал про страховку на рав4 2004 г.:без спутника берут за 84 тысячи рублев Уралсиб кажется, все остальные МНОГО дороже вплоть до 20%!!!!!!!!!! На Авенсис кажется ситуёвина аналогична\офф