Новый АсвенцЫм

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 1 сен 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

официальная премьера в Париже через месяц.

зы ваще никакой дизайн.

2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Новый АсвенцЫм

ну почему же - гибрид лохуса и xxx

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

кто-то ждет от японцев дизайна?
    кстати какие вы видели из современных красивые машины...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

помоему ничё так.
    гибрил лексуса ЛС и лансера))

5. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

А фото морды нет? наверняка Королла +

6. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Да, ничого.
    Спереду и унутри поглядеть бы.

7. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5

Toyota отпразднует в Париже премьеру нового седана Avensis

Настраиваться на сенсацию рано — недаром эта заметка в разделе коротких новостей. Техническая информации о новом седане класса D отсутствует. Всё, что у нас есть, — единственная официальная фотография. Зато по ней отлично видно, что Avensis больше не имеет ничего общего со скучным пронемецким предшественником. Теперь вместо плавных линий — сочетание углов и граней. Прямо-таки лексусовский L-finesse.

(с)

8. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

крышка багажника на аналогичную от предыдущей Мазды6 очень похожа.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

есть такое выражение в проф.среде - too much design.
    слишком много налеплено в этом кузове - благородная бортовая выштамповка от бентли-фокуса, ужасные ручки, рельфные боковые линии бампера, переходящие в фонари и давно признаная устаревшей нашлепка подстветки заднего номера/открывания багажника. грузовой некрашеный парктроник соседствует с окраской порогов до днища.
    линии передка излишне напоминают примеру, а выпуклые фары явно не добавят благородства.

почти наверняка данный ракурс - единственный более-менее удачный.

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

не ругайтесь но я цивег разглядел:unhappy:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

к сожалению не в состоянии по одной фотке с пол-боку сказать что-то. Видимо фантазии не хватает.

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Предыдущий вообще никакой был, а этот довольно сильно унифицирован и, на мой взгляд, намного выигрышнее прежнего.

13. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

был бы он ещё по-дешевле Камри....а то позиционирование не понятно....

14. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

имхо нормальная машина. в ногу со временем...:)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

С этого ракурса в принципе не плохо :)

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #16 Авудю, 2 сен 2008
    Последнее редактирование: 2 сен 2008

+1
    Хотел высраться, но прочитав данный пост просто с ним соглашусь.
    Имхо, рисовали машину одной, а к производству привели совершенно другую, унифицировав кучу деталей, кое как замаскировав неизбежно заметные нестыковки + потом послушали маркетологов и добавили "пару штрихов" для "повышения лояльности"...
    Чем массовее бренд тем опаснее для него свежий дизайн: Или получится слишком сложно и следовательно дорого, или вот так.

ПС
    С другой стороны, а кому от тоёты нужна красота?
    Объемы её продаж отлично говорят чего именно хотят люди, и этот авенсис будет явно успешнее чем предыдущий, хотябы потому что не так самобытно страшен.
    Следовательно, говоря про новую тоету - фотки сразу нафиг, ттх и цену в студию :)

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

audi tt a5 r8
    mercedes slk slr
    bmw 645 x5new
    bugatti veyron
    и другие достойные автомобили..
    это - только те, что мне по вкусу. и они - красивые.
    а уж сколько кто фломастеров себе в рот пихает..
    а тойота как всегда - такое ощущение что по складам кузовных запчастей немецких производителей шарит втихаря...
    теперешний авенсис - очень неудобная посадка - усталость мгновенно, отовсюду какие-то железные элементы торчат (у ваза меньше), едет плавно и очень гулко. барабан. я с ней озверел.
    как правило, поменяют только кузовщину, ждать шик-модерна внутри салона от сегодняшних тойот бессмысленно.

18. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

объясните мне, почему узнается о новой моделе тойоты за месяц до примьеры? Рав4 показали вообще в тихаря, по двухсотке фотки появились также чуть более месяца ДО и то все в камуфляже. Очень хочется мне Прадо новый заценить, но где он, что с ним и когда будет, остается только фантазировать.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

потому что эта модель продается сравнительно вяло на протяжении всей истории еще с карины. и тойоте каждый раз приходится заставить себя поверить в успех и пораньше привлечь к ней внимание.

20. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

офф\вчера узнавал про страховку на рав4 2004 г.:без спутника берут за 84 тысячи рублев Уралсиб кажется, все остальные МНОГО дороже вплоть до 20%!!!!!!!!!! На Авенсис кажется ситуёвина аналогична\офф