у 2 литров жор масла есть известный всем...а в остальном неплохо. но лучше кваку смотреть если бюджет позволяют
Как рассказало "заинтересованное лицо", на автомобили 2013 года данная проблема не распространяется... изначально вообще ехал за А5 Q, но после тест-драйва обеих выбор пал все-таки на А6, да и описанный выше комплект сейчас с хорошей скидкой отдают. Квака А6 в той же комплектации, правда с движком помощнее и другой коробкой выходит примерно на 450 тыр. дороже.
Если денег нет - то лучше A4 - Q - 2.0T - если есть то A6 2.8 FSI Q - достойный аппарат - можно взять за 2 млн.
тот же A6 2.0 Т по сравнению с А4 Q - другой уровень, достаточно посмотреть хотя бы салон. Помимо этого, не каждому нужен двигатель объёма 2.8 литра для стояния в пробках. Про робот тактично умолчу )
Ну и бог с ним, по езде мне нравится больше, чем типтроник. И на 3 года хватит - а если проблемы какие - то как раз проще менять на новый Кстати не обольщайтесь - tiptronic - тоже не ремонтируется у официалов.... если какие проблемы - то замена коробки...
Может на три года не хватить, мне не хватило, проблемы могут быть на очень маленьких пробегах, но будущее за роботами, она согласен, лучше, чем любая другая коробка, просто пока сырая.
Если не гонщик 2,0т хватает за глаза, тяга приличная ,ускорение достойное, ньютонов больше чем у мотора 3,2 в прошлом кузове.моно привода если честно этой машине не хватает ибо масса и размеры не маленькие, хорошо чувствуется в мокрую погоду и зимний периуд, в сухую погоду проблем нет. Масло сильно не жрет чуть менее 2л на 15 т км, расход бенза без пробок около 13-14 л, с пробками все печальнее 16-18л. Мультик работает нормально, сбоев пока не было, коробка очень интересная, а плавность хода у вариатора не привзайденная. При наличии финансов самый разумный вариант все же 3,0тди с квакой на борту,
И правильно сделал! ОБкатаешь ! Посавь на лето чип! И будет тебе счастье! Правда вместе с чипом надо будет и ризину поменять, так как на штатной просто не тронишься с места, круить будет!
Поздравляю! Расхода масла на 2.0 НЕТ! Проехал 13000 км., долит 400 грамм по прошествии 5000 км. (комп не просил, это я сам решил до максимума долить) И это с учетом обкатки! Так что удачный выбор!