Всем привет, есть комплект новых тормозов от rs5 оригинал керамика, в комплект входит: диски перед(керамика)+колодки перед керамика+суппорта цена вопроса 200 тыс руб, завтра будут фото, кому интересно в личку !!!
радуйтесь что они существуют, цена одного диска оригинального около 200 тыс руб, а тут комплект за 200 тыс
диски 380х38 новые действительно стоят по 200т каждый, так что 200т за комплект - это в принципе халява)))
да тут везде подарки дарят!!!! скидка 200к получается купи спец акция 2 по цене одного и плюс еще супорта +колодки это вообще человек подарит!!! потому что если 2 диска 400к +супорта+колодни =тыщ 550к и того скидос 350к так что бери и даже н думай а и масло в другой ветке тоже прихвати для тебя ведь не дорого))))
Бл.. для тебя спеяциально номера выпишу и ссылку на экзист, посмотришь, подро..шь и успокоешься. На каждый товар найдется свой покупатель. Один диск 200, суппорт стоит 70т, колодки не смотрел. Если все это новое, вот и посчитай!
420615301G диск левый, 420615302D диск правый, суппорт лев 8T0615107B, суппорт правый 8T0615108B, колодки 4E0698151G. тут даже не столько цена интересна, сколько на что все это поменяли))) 380 диск меньше 19" колеса не влезет.
а я и посчитал!!!и без твоих ссылок.поэтому эта мега акция только для твоей огонь машины двойная выгода колесные диски снимишь а тормозные поставишь они все равно больше твоих колесных и будешь гонять и под...чивать)))ты как из сказки вылез комплект новых 600к стоит а тут человек тот же комплект за 200к продает что за акция !!!так что мне лучше телочка сделает а ты выбирай здесь на акцию или на экзист)))
roman775 Иди крапиву кури дружок, тебе не понятно почему так дешево? Пошевели мозгами если они есть, такие цены бывают если з.ч пиз...ые, что тут не понятно?
иди сам свою крапиву кури дружок!!!а за правду 5+ в разработку тебя и на приемчик да лет на 6 !!!думаю службы займутся щас все отслеживается)))
roman775 без обид, но ты просто не в теме первый раз увидел цены на керамику и в шоке? А то, что цена сильно снижена, дык это рынок диктует, их хоть бы за 200 продать. Тут все очень даже ровно.... удачи автору в продаже
да я и не обижаюсь !!!я и сказал что купит только тот у кого диски износились и эта машина за 4,5ляма да и то врятли
это и подразумевается изначально. Это тормоза для сильного вжаривания по трэку, не для простых смертных забава.