в смысле палкой перед капотом ниразу не махали.. документы раза 3-4 за год только проверили, на сколько могу помнить, и то половина этих раз по трассе М4 А не, брешу.. Было одно письмо на 300 рэ с липецкого участка..
мне за пару недель 5 писем пришло на общую сумму 2900р, сегодня вечером заехал, заплатил, а домой вернулся, в ящик заглянул, там еще письмо на 300р и квиточек на почту, надеюсь там тоже на 300
официально ниче платить не буду. ментосы как работали на свой карман, так и работают. протухнет эта реформа, как и все остальное.
если бы пешеходы в нашем городе не перебегали под колесами в не положенном месте то можно было бы подумать, но ведь ночью фиг че видно а они из-за кустов и бегом через дорогу по односторонке в две полосы (сам попал так и пешехода не видно было)
да уж ну и штрафы, ну я думаю желающих нарушать станет меньше у нас все нарушения по сути из-за пробок, уберите пробки и охламонов с дороги - буду ездить 60км\ч с прогнозированием времени до работы.... а не так каждый раз загадка доедешь вовремя или нет, с каким запасом выезжать и тд.... =) превышения скорости особо радуют )))
Движение грузовиков далее второй полосы...наконец то нормальный штраф,на МКАДе не будет фур в пятом ряду.
еще бы запретили фурам парковку на дорогах а только в спец местах оставили бы то вообще им цены не было, перекроют полосу и только по встречке их можно объехать и пробки создают
еще бы что нибудь придумали с заездом на эти "бабочки" мкад и треха, ато устраивают пробку в 3-4 ряда... кстати фура тогда не объедет подобный затор - затык в 3-4 ряда и давай дооосвиданья и этот хвост до другой развязки будет
За превышение жесть! Это по трассе вообще хрен разгонишься(((. Будут обувать по черной, уроды. За сентябрь получил 3 письма - два за превышение на 300 и 1000 и одно за выделенку. Аккуратнее со съездами и остановками на ней - на прерывистой уже остановился, высадил пассажира и дальше поехал. 3000 пришло(((. Пусть тогда общественный транспорт дерут за выезд на полосу, для них не предназначенную.
с такими штрафами дороги должны быть как аэродромные полосы, когда едешь утром - засыпаешь от убаюкивающих перекатов...