11.01. 31 км. Киевского ш. А/д Украина. Едем во втором слева ряду где-то 100-120 МАКСИМУМ. За рулем жена. Сзали крякает фордлуноход. Принимаем вправо. Подхожу к доблЭстным ДПС, показывают свой телевизор - авто наше, номер наш ......скорость 164 км в час......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для справки: там ограничение 90. Да и еще. Авто справа от нас(третий ряд слева) ехало по их данным со скоростью 177 км/ч!!!!!!! Данный факт их ни сколько не смутил. Я в ауте.... Занял позицию (изначально неправильную) порядочного гражданина РФ. "Нарушение - НЕ БЫЛО ДАЖЕ БЛИЗКО!!!!!!! Подумайте о последствиях для своих звезд!!!!!!!!!!! Фиксирую их первые показания на диктофон, пытаюсь снять их технотриллер на мобильник. Короче, как выяснилось веду себя "глупо" Вообщем написали они свое обвинение, мы написали свое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕСОГЛАСИЕ, начали писать про вымогательство...Пока жена писала, вышел к ним перетереть.... Они уже по другому, типа как зовут, откуда родом и все дела. Меня же ОБВИНИЛИ в том, что ЯЯЯЯ НЕ предложил им "варианты" решения проблемы. Расстались практически корешами, но мы без прав и с протоколом на руках. Обещали замолвить по нашему протоколу словечко, что б пошли по меньшей вилке, там штраф 2000-2500р. Теперь выводы: 1. На киевском ш. в районе действия 9 СБ ГИБДД МО происходят "страннные" вещи с измерительной аппаратурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Защитится в правовом поле судя по всему практически НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!! Вот такая неприятная ситуевина. Интересно а другие такие же гонщики есть?
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Остановили на хорошевке после мкада за 105 км - вылетал из тоннеля.Открыл окно, дал документы, попросили меня пройти в машину.Выхожу из машины а он у багажника стоит, спрашивает, ну что делать будем?-Писать квитанцию на 1500р., - говорю я)))Дэнег нет, праздники, сами понимаете- добавляю))Уважаемый гибддшник отдал мне доки,поздравил с праздниками...Я был в **уе... +)там 60 разрешено..
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии налдо было сфоткать на мобильник их камеру, они спокойно могли мерять свою скороть а не твою. Была тут такая тема.
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Еду по Ленинградке участок от Динамо в сторону м.Сокол, Вечер около 21 часа еду первым,впереди сужение ремонт дороги знаков нет... Останавливает ДПС,инспектор говорит вы ехали 102 км показывает радар у вас лишение,знак видели 40,я говорю нет никакого знака там нет,и я ехал 95 км и специально непревышал 100 км,т.к. скоросной режим на данном участке 60 км и я это знаю... Далее инспектор говорит:Я смотрю ты парень нормальный,давай я тебе выпишу штраф 1000 рублей,на том и договорились
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии а на 100 рублей почему не договорлись??
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии да ладно,реально нарушил на 55...
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии На починку оборудования дал?
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии а как в такой ситуации с ними бороться? или просто бабла заплатить?
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии как видишь все платят, никто на деле не борется, а только типа "пугают" гайцев
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Скажи, что у тебя в машине установлен сертифицированный бортовой самописец и его показания являются доказательством
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии может тогда стоит такой поставить!? это будет являтся доказательством? или просто пугающим инструментом?
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Ну для начала, коли действительно готов ты через прокуратуру и ОСБ решать подобные вопросы, то решай, а не давай деньги. Иначе такие слова и угрозы в их адрес - лишь пустое мажорство;-) Уже дав на лапу, такими словами их не напугать, хотя как говорят: после драки кулаками и пальцами не машут
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии гамасеки они все! при возможности валить надо быстро
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии ну вот, я так и думал)))))) как только с люстрой пристроились, сразу педаль в пол и погнали!!!!!
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии ну да после двухсот на киевке они сливаюццо
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Во-первых, не знаю сертифицирована ли такая хрень у нас... Во-вторых, на усмотрение суда...
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии а потом пусть попробуют нас в киеве найти блин!
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии ба! да такую хрень еще и штатную поставить можно!!!???
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии ну кто и какой герой у нас тут мы все прекрасно знаем;-) по сути: Твои заявления и во второй раз лягут в прокурорский сортир, крыть будет аналогично нечем, опять превысил (по записи) и будешь послан. Наличие других заяв тебя не спасает, ибо таких заяв множество, в свяи с тем, что сейчас это легкие деньги и пока лазейка есть, они буду забивать себе карманы до одури. "и даже без отсутствия фактов правоты с моей стороны есть причины для рассмотрения материала и возбуждения." - вот это обоснуй.
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии это во-первых, выходит за рамки данной темы, ну а во-вторых, если ты мои слова называешь галимым чесом, то о чем нам разговаривать? Есть конкретые вопросы? Пиши в ПС и не засоряй тему. спасиб, посмотрю.