Новые, оригинальные Ванкуверы от А8 в сборе с новой резиной Bridgestone Dueler HP Sport Параметры дисков: 8Jx18 ET43 DIA57,1 № 8E0 601 025 AK Параметры резины: 235/50R18 97V Цена 60000 за комплект. Всё абсолютно новое!!! Тел. +7-9два9-9два8-два777
Просто у меня срочная покупка(в активном поиске),потом все равно продадите за эти деньги.Так что,подумайте,до 21 числа я их хочу купить.У меня есть вариант и дешевле,но надо их вести из другого региона,так что мне конечно проще чуть дороже,но в Москве
Согласен. Но даже собирая такой комплект через интернет, и магазины, вроде экзиста, он выйдет дороже раза в полтора))
Всегда можно найти дешевле и это факт.Я вот тоже искал диски(резина у меня была) и готов был расстаться с 20 тыщами,но вот увидел ваш комплект и понял,что в принципе и готов отдать 30,но поискав на известном сайте Авито нашел комплект с резиной и причем очень хорошим остатком,понял,что надо брать.Так что во первых всегда быстрее продать раздельно и потом реально за то,что они новые больше 30 не выручите,и то не факт.Просто в силу того,что я уже за свои 16 лет вождения сменил кучу авто и продал такую же кучу резины это понимаю.ИМХО резина 20 и диски 30 дороже ну никак....А так опять же повторюсь и пожелаю удачи в продаже.
Я не спешу, мало того, даже есть потенциальный покупатель, готовый забрать эти колёса за установленную на них цену, но в марте. А что касается ценообразования, то рынок расставит всё по своим местам. Да и продавать комплект по цене реплики не собираюсь)) бывают предложения по хорошей цене, бывает конкретный слив, но мне это пока что не нужно.