Китайцы на реплике не пишут оригинальный номер. А вообще они и и в Китае могут быть изготовлены для ауди,на VW есть такие диски. Не все ронал,бибиси ну и ежи с ними.
Диски оригинал!но предел цены 50 Тыс рублей,за 80 тыс тут можно комплект 20 с резиной купить в идеале
да, народ хочет знать- китай это или все же оригинал??? вот человек утверждает что китай- основание плз??? а так да, есть диски оригинал мадэ ин чина...
Сам давно ищу диски для своей а6 с7, пересмотрел больше 100 уже наверно(видел и реплику и оригинал, глаз набил как никак), судя по фото не сказал бы ниразу что это подделка, выглядит как 100% оригинал! Автора не знаю, никого не оправдываю, возможно ошибаюсь, но: 1) судя по краске(цвету, вкраплениям, переливу, шагрени) это оригинал! 2) судя по тому как и какие цифры на спицах внутри это оригинал!
Пишу специально для тех кто не хочет быть лохом . Больше писать не буду потому как "без лоха и жизнь плоха" 1. Все номера на обратной стороне диска смазанные , не чёткие . 2. Отсутствуют клеймения на центральной площадке в ямках ( там отверстия под болты ) 3. Вот , посмотрите как ДОЛЖНО быть :http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=385258&d=1393964028 Далее , 19 диски продаются новыми (!) то есть даже резина не ставилась .Такого не бывает . Вопрос , откуда он её взял ? )) галимый кетай , ценник 20 тыс за комплект . Брать категорически НЕ советую .
Тоже впишусь. Диски не оригинал! Перед зимой тоже много дисков пересмотрел и очень часто попадал на реплика, которая была с лицевой стороны очень похожа на оригинал.
Это оригинал.У них даже грузы оригинальные на них)))Я херею с ауди клуба.Все такие знатоки стали)))Китайцы не будут оригинальные номера и всю эту тему отливать как на оригинале.Не говоря уже о балансировке!!!