Привет сообществу! У нас тут есть монстры запчастей от Ауди? Я себе ставил LED на последнюю А8, фары приехали из Европы, все горит, есть необходимость замены блока, чтобы работали все красивые примочки, но я тут неожиданно заметил, что у меня "галочки" не в ту сторону направлены. Это приговор (мне привезли фары из Англии и придется выключить 4 диода из 20 навсегда), или можно: а) просто перещелкнуть что-то в фаре б) заменить в каждой фаре по 2 светодиода, отвечающие за "галочку" в) настройка производится электронно... Подскажите, друзья!!!!
по етка полностью светодиодные фары есть как для правостороннего, так и левостороннего движения, посмотри какие номера на фарах, всё станет понятно
Да, понял и ншел. Бывают, к сожалению, причем неразборные и неисправимые. Если последняя буква H, то левосторонние, если G, то наши. Спасибо за ответы.
А разве в меню нет пункта левостороннее управление, да и в 9 блоке длинном кодировании есть где то галочка на счет этой "галки"! В фольце это кажется называется режим путешевствие!