Продам комплект новых оригинальных дисков Rotiform BLQ 19x8.5, 5x112. Хочу за комплект 63 000р. тел. 8(911)197-97-28 г. СПб. Без торга.
Есть в наличие в Москве , друг с япы тоскает, сказать не могу, т к свои продаю и эти покупаю. Еще на авито есть тоже за 39000, но х з как там предзаказ, пред оплата и.т.д.
При чем тут Япония??? Диски производятся в США. За 39 000 это 100% фейк, посмотрите сколько они стоят в Америке, дешевле этой цены вы не привезете. В наличии в России они очень мало у кого есть. У самих Rotiform их нужно ловить, потому что быстро разбирают. Торг не уместен. Кому интересно, могу прислать больше фото.
Скопированные диски, есть реплика Китай на авито стоит 39000, есть реплика как у автора в магазине стоит 60000 USA , при этом магазин должен что то зарабатывать , от сюда вывод цена дисков 39000. Я спросил у автора готов ли он по торговаться от этой суммы. Оригинал стоит где то 1000 уе за 1 диск. Как то так. Автор сделай фото диска.
а как можно отличить Реплику от Оригинала?И почему-если Реплика-то Китай?Там будет клеймо Made in China?
На колесах произведенных на территории США отливается клеймо Made in USA(как и на произведенных в Японии-Made in Japan).Наверное имеет смысл сфотать все клейма с обратной стороны колеса (диски то не дешевые) что-бы прекратить лишние и бессмысленные вопросы.
Не совсем так, есть качественная реплика из USA и стоит она 40000, а продается в магазинах за 60000. У меня друг этим занимается,сегодня все выяснил, склад во Владике, туда поступают колеса из разных стран, реплика и оригина. Как раз такие хочу взять только за 40000 и без предоплаты, 40000 это в ключ, в Москве!как отличить пока не скажу. Может автор продаст за 35000.
А вот теперь я совсем ничего не понимаю. 1.Оригинальные диски 2.Реплика из Америки 3.Реплика из Китая 4.Реплика из Тайваня А как их все различить обычному покупателю? Ведь если у меня Китайская Реплика и я выставлю её за 63 000 руб-значит это будет оригинал? Или сами диски все таки чем-то отличаются? Не слишком ли много Реплики для колес которые в мире довольно малочисленны и малоизвестны? Я понимаю-копировать BBS Rays Advan Weds AMG. Я недавно крутил липовые диски AMG-так там на обратной стороне колес почти не было клейм и сразу даже неискушенному человеку было ясно ,что это подделка-именно подделка потому что на колесах стоял фирменный логотип использование которого незаконно.В мире колес Репликой (абсолютно легальные диски) называют колеса в точности похожие на оригинальные, НО не несущие товарный знак исходных колес.Например Вы можете совершенно спокойно производить колеса полностью похожие на Оригинальные Ауди или Лексус или Мерседес НО вы не имеете права наносить товарный знак Ауди Лексус или Мерседес.Это и будет самая обычная Реплика которая производится в мире давным давно и совершенно легально.
Кстати нашел на Авито продажу Реплики Rotiform. Но ведь это чистой воды подделка ибо использование торговой марки посторонними лицами незаконно.При чем здесь Реплика? Если я сделаю авто похожее на Ауди и напишу на ней Audi-это то-же будет Реплика? Интересно было бы послушать мнение официальных продавцов или представителей таких фирм как BBS MOMO Rays Advan и т.д по поводу этой самой Реплики.
Фото с обратной стороны закроют все обсуждения. Либо это Китай , либо качественная реплика из USA ( что тоже совсем не плохо), либо оригинал и автор подает за копейки. Если оригинал беру без торга!!!
разве 2000 долларов за 4 диска-это копейки? Что-бы я так жил. Кстати лично я очень сильно сомневаюсь,что Оригинал делают в США и на колесах стоит клеймо Made in USA (отлито должно быть).Уж как лет 20 подобную продукция даже ОЧЕНЬ высокого качества и ОООЧЕНЬ дорогие делают на Китайских заводах. LA Connection например. Хотя может и ошибаюсь-клейма в студию. На официальном сайте Rotiform цены на литые диски почему-то не указаны вообще. Ламборджини заказывает себе колеса в Америке у Alcoa.Кованные и жутко дорогие полагаю.А могли бы и в России заказать-раз в 50 наверное дешевле вышло бы.
А у меня есть цена с доставкой до двери, ОРИГИНАЛ1000%. И для меня 2000$ большие деньги, но если ты смотришь на эти диски, значит они у тебя есть!