без лоха и жизнь плоха Где фото с кольцами Ауди На Оригинальных дисках ни когда на лицевой стороне нет надписей ( типа как на этих подделках около соска)
Мне очень жаль, но вы сильно заблуждаетесь и вводите в заблуждение потенциальных покупателей. Вы не особо разбираетесь в дисках, особенно оригинальных европейских. На дисках указан код KBA из 5 символов (федеральное автотранспортное ведомство Германии KBA) а это значит, что данные диски отвечает, без исключения, всем критериям тестов федерального автотранспортного ведомства KBA. На многих европейских дисках стоит этот знак, также как и на Японских via jwl (гугл вам в помощь). Данные диски куплены у дилера в центре Ауди на Бережковской. На диски есть чеки и счет фактура, а значит диски еще на гарантии. Если у покупателя появятся сомнения в их оригинальности, мы всегда сможем обратиться к Михаилу Королеву (Руководитель группы розничных продаж отдела запчастей Ауди Центр Москва), с помощью которого были куплены данные диски. А значек ауди он есть на дисках, только это лишнее фото, т. к. оригинальный номер сфотографирован.
Это хорошая подделка Обратите внимание На дисках 4F0.. На коробке 4F9 ... Либо Китай штампует или Турки начали .. Эти диски с оригиналом не имеют ни чего Общего !
Ну все ясно с вами Вы не разбираетесь в оригинальных аксессуарах ауди, тем более дисках. Вы владеете пунктуацией или орфографией? Что скажете насчет других аргументов, приведенных мною выше? Коробки от таких же дисков, только шириной 8.5 и вылетом 48. Они уже нашли нового владельца. Оригинальные диски в продаже, ждут своего хозяина. Вы вбейте в гугл 4F0071499666 или 4f9071499666 (идентичный рисунок) И на всех фото можно увидеть надпись возле соска, которой, по вашему мнению быть не должно.
Предлагаю вам пари. Едем к официальному дилеру и показываем данные диски. Если реплика - я вам отдаю мою цену данных дисков в рублях (43-000). Если оригинал - вы мне то же, самое. При вашей уверенности - беспроигрышный вариант заработать! Обязательно берем свидетелей с форума данного диалога. Ребята, кто хочет выступить секундантом? Кто читал диалог? Отдам 10% от выигрыша/проигрыша! А также могу заключить данное пари с любым желающим.
Это очень забавно, но данный персонаж не только меня тролит. Где в соседней ветке по продаже ротор от Q7 человека тоже достал, а реальных покупателей отпугивает.