Вот...на днях прислали генеральному директору из банка образцы новых денег, которые якобы будут вводиться с января. Офис разделился на верящих и неверящих. С одной стороны, информации о замене денег никто не нашёл, а с другой стороны, зачем сотрудничающему с нами банку присылать нам "липу", и мб просто всё это не разглашается для того, что бы паники не создавать...
Ответ: Новые деньги?!? Сейчас начнется паника. Так. Стоп. Никакой паники. Деноминация...говорили о ней, но чтобы так быстро. Хотя почему бы и нет, собственно. Пошел вваливать деньги во что-нибудь.
Ответ: Новые деньги?!? И чтобы не создавать паники, банк начал рассылать фотки причем всем клиентам И этта.... а чем вы заслужили такую милость банка? Вы крупнейшая российская фирма?
Ответ: Новые деньги?!? а чем ваша контора занимается, что ей из банка (какого? сб?) присылают образцы новых денег(зачем?) вообще подобные сообщения последний год регулярно появляются. с пояснением что "вот-вот, с первого числа"
Ответ: Новые деньги?!? К сожалению не знаю всем рассылали или у директора какие то дружеские отношения с операторами этого банка. Я не пытаюсь утверждать, что это правда.....скорее всего я отношусь к другой половине....так как если бы и рассылали образцы, то с двух сторон...а тут одна....
Ответ: Новые деньги?!? Какой банк?!! Да любому банкиру голову оторвут за утечку подобной информации. Если на самом деле обмен денег, а не очередная утка для отвлечения внимания.
Ответ: Новые деньги?!? Вроде говорили, что и кризиса не будет, типа есть резервы, способные сдержать рост инфляции..Обманули....Деноминации не будет?...Стоит задуматься....
Ответ: Новые деньги?!? ВВП вчера сказал - "никакой деноминации не будет!" Сканы новых купюр можно выложить, а потом пытаться сеять панику? :very_cool:
Ответ: Новые деньги?!? Немного разные персонажи имхо ЗЫ: немного раздражают уже эти "нострадамусы" я видел... мне говорили... и тд
Ответ: Новые деньги?!? Так и кризиса сказали, что не будет... А панику никто не сеет...я отношусь к этому очень скептически, но если даже и так....сколько мы уже пережили дефолтов, девальваций, деноминаций...одной меньше-одной больше....всё равно ни чего не изменить....
Ответ: Новые деньги?!? Перед каждым новым годом начинают пускать такие слухи. И в прошлом году уже у каждого был знакомый знакомого, который уже в рукаж даже держал новые деньги. Это расчитано на то, что люди начнут избавляться от накоплений, чтобы простимулировать спрос в такое злачное предновогоднее время. И по почте все пересылали, и по аське и в однокласниках. Все расчитано на сарафанное радио, хорошая PR-акция. А после НГ все утихнет до следующего декабря.
Ответ: Новые деньги?!? Странно...я думал, что всё видно....мб я что то неправильно сделал? Но я вижу картинки...