Новые деньги?!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 2GoDoom, 8 дек 2008.

1. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent
    Вот...на днях прислали генеральному директору из банка образцы новых денег, которые якобы будут вводиться с января. Офис разделился на верящих и неверящих. С одной стороны, информации о замене денег никто не нашёл, а с другой стороны, зачем сотрудничающему с нами банку присылать нам "липу", и мб просто всё это не разглашается для того, что бы паники не создавать...

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Новые деньги?!?

меняй все деньги на копейки!!! ЖЕЛЕЗО останется!!!
    БЫСТРЕЕ!!!!
    БЕГОМ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Сейчас начнется паника. Так. Стоп. Никакой паники. Деноминация...говорили о ней, но чтобы так быстро. Хотя почему бы и нет, собственно. Пошел вваливать деньги во что-нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

И чтобы не создавать паники, банк начал рассылать фотки :) причем всем клиентам :)
    И этта.... а чем вы заслужили такую милость банка? Вы крупнейшая российская фирма?

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

а чем ваша контора занимается, что ей из банка (какого? сб?) присылают образцы новых денег(зачем?)

вообще подобные сообщения последний год регулярно появляются. с пояснением что "вот-вот, с первого числа" :nod:

6. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent

К сожалению не знаю всем рассылали или у директора какие то дружеские отношения с операторами этого банка. Я не пытаюсь утверждать, что это правда.....скорее всего я отношусь к другой половине....так как если бы и рассылали образцы, то с двух сторон...а тут одна....

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Как всегда понятно, что ничего не понятно. И ничего мы не узнаем.

8. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Какой банк?!!

Да любому банкиру голову оторвут за утечку подобной информации. Если на самом деле обмен денег, а не очередная утка для отвлечения внимания.

9. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent

Вроде говорили, что и кризиса не будет, типа есть резервы, способные сдержать рост инфляции..Обманули....Деноминации не будет?...Стоит задуматься....:confused:

10. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

ВВП вчера сказал - "никакой деноминации не будет!" :umnik:

Сканы новых купюр можно выложить, а потом пытаться сеять панику? :very_cool:

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Мне тоже интересно :very_cool:

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

денюшку не видно
    одни кресты

13. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

:beer:

Ельцын тоже говорил, что "Дефорлта" не будет:beer:

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

картинок не видно :(

15. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Немного разные персонажи имхо :nod:

ЗЫ: немного раздражают уже эти "нострадамусы" :hot: я видел... мне говорили... и тд

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Так картинок и нет еще...

17. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent

Так и кризиса сказали, что не будет... А панику никто не сеет...я отношусь к этому очень скептически, но если даже и так....сколько мы уже пережили дефолтов, девальваций, деноминаций...одной меньше-одной больше....всё равно ни чего не изменить....

18. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Сканы денег выложи (ну или фото) ;-)

19. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

Перед каждым новым годом начинают пускать такие слухи. И в прошлом году уже у каждого был знакомый знакомого, который уже в рукаж даже держал новые деньги. Это расчитано на то, что люди начнут избавляться от накоплений, чтобы простимулировать спрос в такое злачное предновогоднее время. И по почте все пересылали, и по аське и в однокласниках. Все расчитано на сарафанное радио, хорошая PR-акция. А после НГ все утихнет до следующего декабря.

20. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent

Странно...я думал, что всё видно....мб я что то неправильно сделал? Но я вижу картинки...