Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь информация по новым ценам на автомобили ауди в 2009 году ? на сайте ауди.ру нашел какую-то ерунду, на новую а4 была указана базовая цена в 1 050 000 руб. (якобы после повышения), что довольно странно, т.к. в базе в 2008 она стоила 1 150 000... возможно здесь какая-то ошибка, или я что-то неправильно понял... есть ли у уважаемых форумчан информация по новым ценам? спасибо
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? у мну чета на ауди.ру не хочет заходить... пишет, мол, временно не доступен. цен пока не видел, но такое может быть... щас самая дешОвая модификация - 1.8(120сил)тфси, и раньше она стоила около 1010к. а цена 1 050к, о кот. сказали Вы, судя по всему и есть новая... а 1 150к это за 1.8 (160сил). в общем Вы на разные дрыгатели смотрели... кстати, вот и подорожание на 40 тыс.
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? В теме про Q5 я уже размещал пресс релиз Ауди: Компания Audi Russia с 5 января 2009 года увеличивает рекомендованные розничные цены. В среднем увеличение цен составит 4,15%. «Традиционно в январе мы увеличиваем цены на автомобили нового года выпуска, в связи с использованием новых технологий и инфляционированием. В этом году цены выросли чуть значительнее из-за изменений в таможенном законодательстве РФ», - прокомментировал изменение цен Тилл Браунер, глава Ауди Россия. Стоимость базовой комплектации автомобилей Audi с учетом повешения цен: • Audi A8 – 2 888 000 рублей • Audi Q7 – 2 418 000 рублей • Audi A6 – 1 524 000 рублей • Audi Q5 – 1 630 000 рублей • Audi A4 – 1 053 000 рублей • Audi A3 – 824 000 рублей • Audi A5 – 1 495 000 рублей • Audi TT – 1 506 000 рублей • Стоимость Audi Q5 с двигателем 3.2 увеличится на 5% (новая цена 1 923 000 рублей); • A4 3.2/3.0 TDI на 5,8% (новая цена 1 671 000/1 752 000 рублей соответственно); • А3 3.2 на 6% (новая цена 1 560 000 рублей); • A5 3.2/3.0 TDI/S5 на 5,1% (новая цена 1 953 000/2 013 000/2 451 000 рублей соответственно); • ТТ 3.2 на 4,6% (новая цена 2 071 000 рублей).
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Цены на ауди выросли после увеличения таможенных пошлин. C февраля вырастут еще в среднем на 10%, в зависимости от модели. Это повышение цен с завода.
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? откуда информация про увеличение цен на ~10% c фераля? и насколько она точна? что-то ссыкотно
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? заказывал себе автомобиль в салоне. Информация из разных салонов, Таганка и АЦМ. Ждут новых цен, поэтому покупать сейчас самое время.
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? ТТM Челябинск, Ауди-Запад, Таганка, Варшавка АМЦ, все говорят, что с 1.02 вверх на 10-11%
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? В прошлые выходные во всех салонах твердили про повышение цен на этой неделе. Из Севера в субботу звонил менеджер и сказал, что цены поднимаются с понедельника, 19 января - обманул Теперь твердят про повышение с 1 февраля. Может, просто создают панику в рядах, чтобы народ покупал именно сейчас, тем более что машины 2008 года надо распродавать? Я так понимаю, что точного распоряжения на этот счет еще не поступало, все это только слухи.
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Подтверждаю нынешнее повышение на 4%, и в феврале ещё на 9-10%. Узнал из личного разговора с менеджером, у которого покупал машину год назад
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? А если сделать предзаказ сейчас, то уже не попадаешь на февральское повышение цен? Или они потом расчитают 'все как надо' по факту получения/прихода машины?
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? ну дык и что? Я уверен на 99%, что каждый дилер в договоре прописал вот это: Так что все траты лягут на Ваши плечи:very_cool: а сам договор читали? если там нет такого, то Вам повезло по-крупному расчитают 'все как надо';-)
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Читала. Более того, специально выясняла этот вопрос. В моем договоре есть оговорка только относительно повышения таможенных платежей, налогов и сборов ;-) Про увеличение цен производителем ничего нет. Поэтому я и писала выше, что по договору цена фиксированная
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Повышение цен на 10% с 1-го февраля, по словам дилеров - вопрос решенный. Ауди Запад даже собирается поднимать с понедельника, 26-го (по их словам). Вся инфа - на вчерашний день. Как мне сказали на Варшавке, если заказать сейчас (до повышения), то оно никак не коснется заказанной вами машины.
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? в пятницу мне звонил знакомый менеджер с Варшавки, сказал, что с 1 февраля будут подымать на 15+%
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? вот блин...все наверное из-за того, что все расчеты между Audi Russia, дилерами и заводом в германии идут в ЕВРО, а платим мы за наши машины здесь в рублях
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? реально ли выбить на этой неделе бронь&заказ на Q5 без фразы про "а также увеличения цен производителем/импортером/поставщиком", чтобы гарантированно застолбить себе текущую цену на машину до февральского повышения у московских официалов?