Давно уже бродили в голове мысли о безопасности, вот наконец нашел подтверждение. http://turbo.ru/details/562949958872587.shtml http://my.auto.ru/opinions/10554.html читать последний абзац. фигня все это краштесты, подушки. если авто большое - то живешь если нет то пипец.
На подъезде к Дубне налюдала как-то сбитый фонарный столб и виновника происшествия - вольву 740. Помятая, да. Я бы даже сказала - сильно помятая, шутка ли столб спилить. Стояла на обочине с работающим движком -зима, водитель грелся наверно, пока ГАИ ждал.
Бачинский, царствие ему небесное, уже всё доказал, врезавшись на новом Гольфе в не совсем новый минивен...
тем не менее много спорщиков на ак, утверждающих что новые авто дескать лучше по безопасности, у старых кузов устал, подушек нет и тд и тп.
ну и что? там в последнем абзаце написано, что он влетел в наш автопром.. причем здесь тогда подушки и краштесты? некорректное сравнение имхо.. зы: изучайте: http://www.topgearclub.ru/news/2008/fiat-500-protiv-audi-q7-vashi-stavki Фиат держался молодцом.
Я уверен, что в инете можно найти краштесты старенькой А100 с новой А6( к примеру лобовое с перекрытием частично). И тот, кто найдет такое видео ответит на все вопросы. Спорить в предположениях??? - я предполагаю, что новый кусок железа лучше старого куска именно по соображению, что старый более ржавый. Но сравнивать какой-нить Фав и и 100-ку ауди нет смысла((((( равнять надо одноклассников - старый БМВ с новым и так далее....кмк
...а пальцем Валуева - даже вмятину на блоке цилиндров По теме - сравнивать можно только одноклассников, близких по цене и массе. Ибо законов физики никто не отменял и вряд ли в ближайшее время отменит. vad4343 правильно говорит, краштест, к примеру, 45ки и С6 должен показать кто есть кто.
понравился отзыв на авто ру. когда я захочу стать автослесарем обязательно сделаю сей опус настольной книгой .... на любой новой машине можно пальцем кузов промять при желании. никто не подумал что будет с куском мяса в авто если жестянка не деформаруется при ударе и не погасит часть удара ? сообщаю - будет кусок мяса с частичными вкраплениями фарша и костей. Рассказывать какая сотка 198.... )забытого года) безопасная имхо глупо. Для своего года она была всем но год не тот .. не то десятилетие , век и тысячелетие а вы все в плену грез ...
Да. а ещё владельцы таких мазд бояца их мыть тряпкой ибо покраска полное гавнище итд итп. + царапины образуются даже от кнопок джинс. кстати, ржа там начинается через 1 неделю...
ржи нет, царапин особо не видно, мою тряпкой...может у мну и не мазда? зато есть каско и гарантия на ЛКП...
Насчет лучше не уверен. Безопаснее, экологичнее-думаю, да. А так же сложнее в конструкции и обслуживании, дороже. Даже если в авто 12 подушек и прочие умные решения, не стоит забывать что тесты проводят на скорости 50км/ч. Все что выше-уже проблемы водителя. С массой не поспорить. Если со всей дури на легковом автомобиле заехать в зад Краза, думаю, водитель легковушки погибнет, несмотря на все усилия производителей авто. У Краза же все закончится заменой моста и в худшем случае сотрясением мозга водителя.
Не спорю. Все равно после 120км/ч шансы выжить стремительно уменьшаются. А 90км/ч по трассе мало кто ездит.
гыыы тут мы говорим например о дверях,крыше итд итп. смысл понятен? обьясни почему, причём с доводами. например, у мя есть видео с краш-тестами ауди 100 без подушки - результат поражает насколько она спасает человека,в отличие от многих сових одногодок. всякое гавно типа хонд,бмв е34, лагун итд итп рядом не стояло. кроме мерса и вольвы. ниочём речь, даже комментить смысла нету.вода о годах,не подтверждённая фактами. истиный фокусовод.