Новые авто всегда лючше и безопасней ага

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 20 апр 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Давно уже бродили в голове мысли о безопасности, вот наконец нашел подтверждение.

http://turbo.ru/details/562949958872587.shtml

http://my.auto.ru/opinions/10554.html читать последний абзац.

фигня все это краштесты, подушки. если авто большое - то живешь если нет то пипец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI
    На подъезде к Дубне налюдала как-то сбитый фонарный столб и виновника происшествия - вольву 740. Помятая, да. Я бы даже сказала - сильно помятая, шутка ли столб спилить. Стояла на обочине с работающим движком -зима, водитель грелся наверно, пока ГАИ ждал.

3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Бачинский, царствие ему небесное, уже всё доказал, врезавшись на новом Гольфе в не совсем новый минивен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тем не менее много спорщиков на ак, утверждающих что новые авто дескать лучше по безопасности, у старых кузов устал, подушек нет и тд и тп.

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    При равной массе - да :)
    Дело-то не в новизне, а в инерции.

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    А правда что на кузове новой Мазды можно пальцем вмятину продавить? :uhoh:

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    #7 Sergu145, 20 апр 2009
    Последнее редактирование: 20 апр 2009
    ну и что? там в последнем абзаце написано, что он влетел в наш автопром.. причем здесь тогда подушки и краштесты?

некорректное сравнение имхо..

зы: изучайте:

http://www.topgearclub.ru/news/2008/fiat-500-protiv-audi-q7-vashi-stavki

Фиат держался молодцом.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я уверен, что в инете можно найти краштесты старенькой А100 с новой А6( к примеру лобовое с перекрытием частично). И тот, кто найдет такое видео ответит на все вопросы. Спорить в предположениях??? - я предполагаю, что новый кусок железа лучше старого куска именно по соображению, что старый более ржавый. Но сравнивать какой-нить Фав и и 100-ку ауди нет смысла((((( равнять надо одноклассников - старый БМВ с новым и так далее....кмк

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ...а пальцем Валуева - даже вмятину на блоке цилиндров :laugh:

По теме - сравнивать можно только одноклассников, близких по цене и массе. Ибо законов физики никто не отменял и вряд ли в ближайшее время отменит.
    vad4343 правильно говорит, краштест, к примеру, 45ки и С6 должен показать кто есть кто. :nod:

2 пользователям это понравилось.
  10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    понравился отзыв на авто ру. когда я захочу стать автослесарем обязательно сделаю сей опус настольной книгой ....

на любой новой машине можно пальцем кузов промять при желании. никто не подумал что будет с куском мяса в авто если жестянка не деформаруется при ударе и не погасит часть удара ? сообщаю - будет кусок мяса с частичными вкраплениями фарша и костей. Рассказывать какая сотка 198.... )забытого года) безопасная имхо глупо. Для своего года она была всем но год не тот .. не то десятилетие , век и тысячелетие а вы все в плену грез ...

11. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    :rofl::rofl::rofl: убил ...

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Да.
    а ещё владельцы таких мазд бояца их мыть тряпкой ибо покраска полное гавнище итд итп.
    + царапины образуются даже от кнопок джинс.
    кстати, ржа там начинается через 1 неделю...

13. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Значок мерседеса красиво пируэт выписывал.......:thumbup:
    Сравнили разные классы.......

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чушь.

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    ржи нет, царапин особо не видно, мою тряпкой...может у мну и не мазда?:D
    зато есть каско и гарантия на ЛКП...:thumbup:

16. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    обосновать не желаете ? мистер односложные ответы.

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Насчет лучше не уверен. Безопаснее, экологичнее-думаю, да. А так же сложнее в конструкции и обслуживании, дороже. Даже если в авто 12 подушек и прочие умные решения, не стоит забывать что тесты проводят на скорости 50км/ч. Все что выше-уже проблемы водителя.
    С массой не поспорить. Если со всей дури на легковом автомобиле заехать в зад Краза, думаю, водитель легковушки погибнет, несмотря на все усилия производителей авто. У Краза же все закончится заменой моста и в худшем случае сотрясением мозга водителя.

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    на 64 км/ч:nod:

в формуле скорость в квадрате, так что разница в 14 км/ч не такая уж и маленькая..

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не спорю. Все равно после 120км/ч шансы выжить стремительно уменьшаются. А 90км/ч по трассе мало кто ездит.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гыыы
    тут мы говорим например о дверях,крыше итд итп.
    смысл понятен?
    обьясни почему, причём с доводами. например, у мя есть видео с краш-тестами ауди 100 без подушки - результат поражает насколько она спасает человека,в отличие от многих сових одногодок.
    всякое гавно типа хонд,бмв е34, лагун итд итп рядом не стояло.
    кроме мерса и вольвы.
    ниочём речь, даже комментить смысла нету.вода о годах,не подтверждённая фактами.
    истиный фокусовод.