Абсолютно новые оригинальные диски для Audi Q7, 20 радиуса с установденной резиной Yokohama, все абсолютно новое, ни разу на машине не стояли. Отбалансированны и готовы к использованию. Диски made in Italy. СРОЧНО! На фото пример как выглядят, лежат в машине, машина в центре, если быстро не продам - завтра в обед отвезу в Кунцево... Торопитесь! 100% удовольствие ездить на таких колесах Покупал себе, осенью, но в итоге не купил Q7...
Могу ммс'ку прислать, нашел фотки в интернете, чтобы понятно было, что за модель или facetime, чтобы и мое и Ваше время сэкономить) Цена 100 000 рублей за все, торга не будет, время не тратьте... Кому надо давайте созвонимся, скажу какая модель резины, так не помню... можно в центре посмотреть. Не серьезно сомневаться в правдивости моих слов, представляю, как Вам сложно жить, если для Вас нужно специальную красивую историю придумывать, оставьте свою злость при себе.. кому надо - звоните - завтра в Кунцево отвезу, $ нужны...
Эх......жаль, наверное, уже в скунцево свезли (( Так-то я бы купил ))))) может тоже Ку7 когда-нибудь возьму ))))
ПРОДАНО! Всем спасибо, колеса купил москвич, на новую машину!) Вчера был в Кунцево и полностью с Вами согласен, Вам, преимущественно всем - такие не нужны!!! Когда машина/сарай итак стоит миллион, можно и китайские поставить))) + особенные понятия о красоте))) лучше чтобы черные были))))) п.с. такие колеса можно только у официалов приобрести, 185 000 р. просят или на заказ.
жесть.... штатные колёса на с-лайне ... цена им БУ в базарный день 35-40... да и автор 5ти постов вообще без доверия...