Если на сайте дилера указано (http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/models/a6/a6/tech.html), значит в Рашу возобновлены поставки 2,8 FSI?
Тогда следующий вопрос. Раньше прекратили поставки типа из-за говеного бензина. Так что вдруг случилось то? Бензин что ли лучше стал (не может такого быть) или движки модернизировали (не реально) или Ауди понтить перестала?
не из-за говеного бензина, а из-за говеных моторов, которые меняли зимой на почти все моторах 2,8. Теперь проблема усстранена.
Во. Еще одна версия конкретная появилась. Т.е. нам поставлялись авто с говеными моторами, а во всю Европу (включая Белоруссию и Украину) поставлялись всё это время не с говеными??? Что ж нам то так не повезло... p.s. Поставки прекращались только в Рашу.
Всю жизнь слышу про плохой бензин, но ни разу не сталкивался. Где вы все его находите? Сливаете что ли откуда-то?
Ко всем поставлялись говенные. Просто кроме РФ нигде эти моторы и не покупали. История абсолютно идентична масложору 2.0Т и проблемам с ДСГ на Q5.
Ну может у вас еще все впереди. Если вы не сталкивались - это ж не значит что проблемы нет, а говеный бензин кто-то откуда то там "сливает".
Подскажите, как раз 2.8 FSI кватра на автомате рассматривается в качестве основного варианта обновления машина. Что, действительно проблемный движок? И какие могут быть по этой машине "неожиданности"?
ездил на подменной 2.8 кватро , ездил 3000км., мне двиг оч понравился...не знаю как там с проблемами но у меня не было особенно зимой по зимнику едет хорошо, но расход в городе 18-19 литров! Это многовато все же я считаю!