С завтрашнего дня 46 принимает документы, скажем, по внесению изменений в учредительные в обычном порядке, а вот выдают результат на руки - только свидетельва и выписку из ЕГРЮЛ, а уставы в новой редакции или изменения с отметкой налогового органа теперь вы получаете в терр. налоговой! Это полный крендец . Сколько они из 46 идти будут, через какой срок туда суваться, и главное к кому???? Жесть, налоговая жжет:rzunimagu
Ответ: Новости по 46 налоговой все равно, нах так делать было, сначала все в одну 46 слили, теперь давай разграничивать, бред ИМХО. Теперь и в терр. очереди будут!
Ответ: Новости по 46 налоговой Мы с Listkом считаем что это для затруднения "быстрой" покупки готовых фирм...
Ответ: Новости по 46 налоговой сегодня человек сказал, который плотно с ней работает, вообщемто как и я. Завтра он там опять будет, если будет подробная информация, то выложу.
Ответ: Новости по 46 налоговой Зы: может стоит сделать тему отдельно по ООО, с пречнем документов необходимых для открытия, приблизительными ценами. комментариями к закону и пополнением изменений к закону и к процедурам касающихся ООО????
Ответ: Новости по 46 налоговой Я бы не сказал что разжуют и положат, к тому же за то что положат никто не отвечает...в этом есть большой минус...
Ответ: Новости по 46 налоговой здесь думаешь разжуют положат и ответят? этож все таки автофорум, а не юридический.
Ответ: Новости по 46 налоговой Ну, если время будет - разжую и отвечу... А так...придется документы читать в оригинале, если хочешь сделать сам и правильно...
Ответ: Новости по 46 налоговой Я думаю тема актуально про ООО и ИП. Многие с вопросами обращаются. И люди могут получить ответ здесь на многие свои вопосы.
Ответ: Новости по 46 налоговой Это кому нужна помощь по регистрации ООО. Если будут делать через фирму. какие услуги сколько стоят
Ответ: Новости по 46 налоговой Короче, кому интересно. Теперь в 46 подаем заявление (ия), пошлина, решение, устав и УД в 1 экземпляре . Они все регистрируют и через 5 рабочих дней выдают свидетельство (ва) и выписку из ЕГРЮЛ. И теперь, чтобы получить Устав и УД с отметкой налоговой, надо писать письмо от организации типа "просьба выдать дубликаты" + пошлина 200 р. Пока не совсем ясно через сколько соваться в терр. после 46 и сколько по времени терр будет выдавать.