1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Новость клуба-смена нашего страховщика. Всем, застраховавшимся в ауди-клубе!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Лесник, 15 авг 2011.

1. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Мы все знаем о нашей клубной системе страхования.
    Дублирую мой пост в разделе страхования, обращаю внимание администраторов, так как был послан сюда за правдой.
    Как владелец одной из первых карточек клубной системы страхования.
    Как оплативший Каско и осаго с помощью клуба.
    Как получивший один из первых реальную помощь при наступлении страхового случая.
    Просто как не равнодушный член клуба.
    1. Почему Михаил, который мне все подробно обьяснил с страхованием, подобрал идеальный тариф, в 7 утра разрешил все проблемы по страховому случаю, "пригнул" официала, который хотел покрасить в "ара-сервисе" и заставил делать все по правилам, не доступен по телефону, указанному на моей карточке?
    2. Почему страховой агент, которого, как и адвоката и личного врача, меняют только в исключительных случаях. не доступен по его личке-в частности, шильдик Insurancе?
    3. Я, конечно, не лицо, приближенное к руководству клуба.
    Однако, если мне не дадут обьяснение любое(кроме обычной попытки заработать еще больше на одноклубниках), вынесу в общие вопросы опрос:
    "Согласны ли Вы, что Вашего одноклубника, представлявшего лучшие тарифы по страхованию и решающего Ваши проблемы без "доения" денег в стиле большинства страховщиков, закулисно выкинули от контактов с клубом ауди?"
    Есди же обьяснения появятся-всегда с радостью услышу хоть 1 аргумент заставлять членов клуба платить больше, чем было при Михаиле. Или все-таки он в отпуске?
    С уважением, Лесник.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5513604&postcount=411
    Ответ.
    Прошу ответить мне и членам клуба:
    1. Кем разрешено пользоваться аккаунтом Михаила другому человеку.
    2. Если это представляет материальную помощь клубу, почему вопрос не был проведен публично.
    Кто и насколько больше незаметно получил и получил ли :) ), чтобы под аккаунтом помогшего множеству форумчан выступил неизвестный человек?
    3. С коммерческой стороны, предприятие , продающие продукцию под чужим шильдиком и в два раза дороже-не составит славу клубу, а уж репутацию другим рекламодателям тем более.
    Благодарен за ответ.
    С уважением, Лесник.

2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Бизнес есть бизнес. И в нем не может быть ничего личного. Рыночные законы вокруг нас везде. в том числе и на форуме. Дышите глубже, господа.

3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    ну, если по честному, то подобные акции по страхованию, сервису, и т.п никогда доверия не вызывали :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    Ребят, ну Вы пост то читали?

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    я так понял, ник тот же, а человек сменился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Insurance

Insurance Bad e-mail

14 фев 2011
    117
    На вопросы связанные со страхование автомобилей участников клуба отвечаю я :nod:

Меня зовут Андрей Кузнецов, в страховании больше 10 лет, готов поделиться с Вами своим опытом :thumbup:

по всем вопросам можете звонить или писать мне в почту, буду рад помочь :hi:

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess
    Так ребята отвечаю в этой теме, тему "Клубная служба страхования" не засоряйте.

Изначально клубная служба страхования создавалась нами, Администрацией Ауди Клуба. Для работы в качестве агента был приглашен Михеев Михаил, но к сожалению нам пришлось прекратить сотрудничество, так как Михаилу было интереснее развивать свой проект по страхованию, и это противоречило нашим изначальным договоренностям.
    На данный момент в нашу клубную службу мы пригласили Кузнецова Андрея - опытного страхового агента и руководителя крупного страхового брокера.
    Обслуживание наших клубней по ранее выданным картам не в коем случае не прекращается, вы всегда можете расчитывать на консультации нашего страхового эксперта.
    По поводу ника и номера телефона: они не принадлежат Михееву Михаилу, они принадлежат Клубной службе страхования и Ауди Клубу в частности. Ими пользуются сотрудники которые работают в Audi Club Insurance.
    Если есть какие-либо вопросы или претензии по работе клубной службы страхования, есть специальная тема где можно об этом отписаться.

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Признателен за ответ.
    Однако, даже в 37 году было слово обвиняемого против слова обвинения.
    Обвинение серьезное.
    Михаил Михеев стал развивать свой проект(не понимаю, причем тут материальная выгода членов клуба), что не входило в планы администрации(причем тут выгода для членов клуба) и был равноудален с лишением
    1)аккаунта, который развил
    2)контактного телефона, который отвечал круглосуточно форумчанам в кризисные для них мгновения
    3)сладких тарифов, которые теперь куда-то испарились.
    Так как Вы , уважаемый Алексей Михайлович, как понимаю, радеете о клубе и только о клубе, может быть разрешите тогда выбирать самим членам клуба
    1. Платить больше или меньше за страховку.
    2. В клубной системе 1 или системе 2 страхования страховаться.
    3. Решить, кто внимательнее и профессиональнее решит проблему члена клуба в ниве страхования.
    И получится у нас не Мосгаз монополист, неуклюжий и хамовитый, а МТС и Би-лайн, решающие в конкурентной борьбе наши с Вами материальные вопросы с качеством обслуживания.
    Заранее признателен за ответы.
    С уважением, Лесник.

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess
    Эээ... видимо либо я криво объяснил, либо вы неправильно поняли.
    Объясню проще, ни телефон, ни аккаунт никогда не принадлежал лично Михаилу, это собственность Ауди Клуба. Мы с Михаилом работали исключительно по проекту Audi Club Insurance, другие проекты которые развивает Михаил это его личные проекты и мы не имеем к ним никакого отношения. Никто никого ни в чем не обвиняет, не понимаю причем тут слова обвинения и обвиняемого?
    По поводу выбора, ну конечно только вам самим решать где страховаться.
    Выбирайте, но есть клубная служба страхования, это служба Ауди Клуба и сотрудников выбирает администрация. Андрей не меньший профессионал в страховом деле и качество обслуживания клиентов Audi Club Insurance ни в коем случае не пострадает.
    Мы не лезем в дела Мосгаза, МТС и Билайна, а они в наши.

10. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Могли бы для приличия, оповестить достаточно широкую аудиторию о смене сотрудника..., и дальнейших планах. ( Если не криминал то и о причинах )

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess
    О причинах оповещать не будем. Это внутренние дела. Криминала никакого нет.