Имеется красивенький рюкзачок в виде мышонка а-ля контейнер для детск4их подарков, что вручают на всяких ёлках, рюкзачок размера явно детского. Внутри конфета "Шоколадный кокос". большая такая с изображением деда мороза. Хорошо съесть её решил взрослый, но выплюнул. Почитали что на этикетке - сахар-песок, шок. глазурь, кок. стружка, и ......... СПИРТ, КОНЬЯК. теперь немного "рекламы" для этих уродцев - ЗАО Кондитерский концерн Королевский г. Королев http://korolevskiy.ru/ на рюкзачке и конфете не написано что они детские, но про ограничения по возрасту так же ни слова. интересует мнение людей юридически подкованных
Ответ: Новогодний вопрос к юристам Вообще то в конд.изделия очень часто добавляют коньяк,спирт и ром,в небольших кол-вах,это является вкусовой добавкой и никакой угрозы для здоровья ребёнка не несёт,т.к. дозы сверхмалые. За исключением конфет,с жидким наполнителем - спиртное с сиропом. П.С. а чего взрослый конфету то выплюнул,выдохлось всё что ли?
Ответ: Новогодний вопрос к юристам Пустое, на этом бабла ты не срубишь А товарисч ваш взрослый - сцукО, такую конфетину испаганить, да к тому же еще и выплюнуть на глазах у ребятёнка
Ответ: Новогодний вопрос к юристам да не в деньгах дело! я же не америкос это не в моей культуре а меня перекоробило только от запаха этой конфеты - воняет спиртягой галимой
Ответ: Новогодний вопрос к юристам в нормальном качественном шоколаде "Бабаевский и миндалём" в перечне ингредиентов есть : " ... коньк, спирт, чай, ..."