Новогодний презент ВАЗа.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 2 дек 2008.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Новогодний презент ВАЗа.

Дед Мороз очень добрый. Он дарит разные подарки и веселит детвору. У вас ВАЗа видимо альтернативный дедушка, который только злит всех. Итак, с 1 января 2009 года ВАЗ повышает отпускные цены.

Повышение затронет весь модельный ряд от 21053 до Priora. Средний рост цены – 3% от текущей стоимости. Причины прозаические. Это повышение курса доллара США. Вследствие чего банки не выдают кредиты, и цены на бюджетные иномарки растут. У ВАЗа была ценовая ниша, но видимо после нового года ее заполнят деньгами от покупателей. Б/у иномарки тоже не страшны. Ведь принято повышение пошлин. Которое так же было пролоббировано. Фактически ничего не держит повысить цены. Совесть и ВАЗ понятия несовместимые.

Проснувшись после боя курантов Кремля, мы можем увидеть в автосалонах "древний" ВАЗ 21053 с ценой 160-180 000p! Но все-таки есть луч света в темном царстве. GM-Daewoo обещает удержать цены на текущем уровне, а это значит что за Nexia и Matiz будут просить те же 250 000 и 200 000p. Да машины не шик, но как выражение несогласия подходят отлично. Так же, представители УкрАвто, тоже пообещали подкорректировать ценник Sens/Lanos, под ВАЗ. Ждем 31 декабря…

P>S:

Кадр из м/ф Дед Мороз и Серый волк 1978 года выпуска, кстати, именно тогда запустили в пр-во «классику». У снеговика ведро на голове, а у нас «оно» до сих пор на дорогах. По сюжету, Дед Мороз помогает зайчатам избавиться от преследований злого волка и принести из леса чудесную новогоднюю елку. Так их хочется сказать, кто бы избавил нас от ВАЗа, чтобы можно было бы купить чудесный иностранный автомобиль за разумные деньги.

http://ruauto.nnm.ru/novogodniiy_prezent_vaza_

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Новогодний презент ВАЗа.

Казлы! я хотел питёрку купить - теперь не буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

как жить то теперь! хотел галину по дешевке приобресть, а теперь... :confused:

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

ничего удивительного. у нас не действуют ни какие правила рынка. правило только одно- периодически повышать цены на товар.
    я вообще удивлен: чего они так долго ждали.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Повышение пошлин на иномарки уже пролоббировано, теперь можно и на свой залежалый товарец цены поднимать :dead:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

То что тайота цены поднимает никого не злит?

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Железо с пластмоссой что-ли подорожало?.. :confused::shock:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

имхо - там хоть есть за что!

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Вообще, вы странные. Продукты вдвое скакнули - это ничегО, а машины должны на том же уровне остаться?

Зарплаты расти должны, вот где проблема. А не в повышении цен на автомобили.