Новое авто...полюбас тюнить...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Вевеныч, 4 мар 2009.

1. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    Други мош тема и боян..но сколько раз обращал внимание на вледельцев новых авто и наши и ино...без разницы....
    Есть новое авто все чётко ничего лишнего...но блин нада же что нибудь с ним сделать..дворники поменять хотя эти новые, брызговики другие, решетку, оплётку на кожаный!!! руль.....откуда ноги растут этого процесса вливания денег в новое авто..есть мысли?:)

2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    это часотка идет от владений тазами, хорошо, что я не страдал подобным недугом)

3. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Реально видел....новый лансёр..все гут..и диски и тонировка...спойлер..ничё не нада....но пля.....насадка на глушак колохозная, "катафоты" на дверях.....ещё чёто.....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Люди все разные,и вкусы у всех разные,а машины все одинаковые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Есть. Я боюсь тюнинга, как чОрт ладана. Даже хлещще :uhoh: Печальнейший опыт сказывается.

ИМХО: тюнить надо старую машину, дабы замазать, спрятать, скрыть, оттянуть кончину, и т.д. и т.п. Новая - она и в Африке новая.
    К тому же авто покупаешь,чтобы, блин, ЕЗДИТЬ!! А для тюнинга ты палюбасту лишаешься машины (на время ее апгрейда) от 2 недель до ... 3,5 лет (как я :rofl:)

Сейчас я впервые в жизни катаюсь на машине "с иголочки". И абсолютно убеждена: пока авто не сыпется, тюнить его - преступление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    Это менталитет тазовода- в новую машину нужно вложить еще 2т $, что бы на ней было не страшно ездить + еще ароматизатор под заднее стекло - в виде короны поставить.....
    а тут тачка новая - а привычка осталась................:laugh:

7. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Тоже склоняюсь к данной мысли....