Новичка примете?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alles, 17 апр 2006.

1. Alles

Alles Bad e-mail

15 фев 2006
    8
    Audi 80 B-4 2,3 NG 93г.в. Toyota Celica 2,0 95 г.в.
    Стал счастливым обладателем Audi 80 B-4 NG МКПП 1993 года выпуска.:rock: Подскажите, пожалуйста, что регулирует ручка на приборной панели, находящаяся возле указателя уровня топлива? Заранее спасибо!!!

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Новичка примете?

Либо часы, либо дневной пробег

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alles

Alles Bad e-mail

15 фев 2006
    8

На часы отдельно есть, на дневной пробег отдельно, на подсветку салона тоже есть. Их у меня четыре. Может, какая калибровка указателя топлива?:shock:

4. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

вынимаешь пластиковую крутилку, под ней регулировочный винт, крутишь его, если хошь измененить регулировку датчика топлива...а так можешь крутить скока влезет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

вливайся :beer: , выкладывай фотки

6. Alles

Alles Bad e-mail

15 фев 2006
    8

2 shenn
    Спасибо!!! А я голову ломал....

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Вэлкам :hi:

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Всё правильно, при залитых 4-х литрах топлива стрелка должна быть на первом делении.

9. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

ты имеешь ввиду первое красное деление после точки? у меня это 7 литров сейчас. но я уже привык в принципе, а половина бака по датчику у меня- 40 литров в реале. То есть для правильной регулировки надо 4 литра залить в пустой бак и выставить регулировочным винтом на первое красное деление?

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Заходи!!!:beer: Тока что-то профиль пустоват!:shock: Прям тёмная лошадка!:D

11. Alles

Alles Bad e-mail

15 фев 2006
    8

Так лучше? Фото попозже выложу, от обмывания еще толком не отошел...

12. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Ну так наливай если еще не отошел :beer:
    Вливайся. :hi:

13. RiNight

RiNight Guest

Ну расскажи как впечатления, сам сейчас нахожусь в поиске

14. Alles

Alles Bad e-mail

15 фев 2006
    8

Впечатления-ну, начну по порядку. Машину взял из-за того, что в семье намечается пополнение( жена на четвертом месяце). Имею еще одну машину, Тойоту Селику (спорт-купе), сейчас пылится в гараже. По сравнению с Селикой Ауди намного комфортнее в езде, подвеска мягче, по трассе-вообще супер!!! До этого у меня была Ауди В-4, 2,0 моно, но для нее этот двигатель слабоват, ИМХО. Машина не крашена, пробег на спидометре 172 000, брал мне ее родственник, живущий в Германии, говорит, что пробег родной, но за 13 лет-такого не бывает. Цвет-черный (люби меня нежно и умри с тряпкой), есть передний электропакет, электро зеркала, климат-контроль, один айрбаг, АБС. Доставлена ж/д, при перевозки разбили переднюю туманку (суки!!!) и потерли бампер, сейчас восстанавливаю. В целом очень и очень доволен.