Стал счастливым обладателем Audi 80 B-4 NG МКПП 1993 года выпуска. Подскажите, пожалуйста, что регулирует ручка на приборной панели, находящаяся возле указателя уровня топлива? Заранее спасибо!!!
Ответ: Новичка примете? На часы отдельно есть, на дневной пробег отдельно, на подсветку салона тоже есть. Их у меня четыре. Может, какая калибровка указателя топлива?
Ответ: Новичка примете? вынимаешь пластиковую крутилку, под ней регулировочный винт, крутишь его, если хошь измененить регулировку датчика топлива...а так можешь крутить скока влезет
Ответ: Новичка примете? Всё правильно, при залитых 4-х литрах топлива стрелка должна быть на первом делении.
Ответ: Новичка примете? ты имеешь ввиду первое красное деление после точки? у меня это 7 литров сейчас. но я уже привык в принципе, а половина бака по датчику у меня- 40 литров в реале. То есть для правильной регулировки надо 4 литра залить в пустой бак и выставить регулировочным винтом на первое красное деление?
Ответ: Новичка примете? Впечатления-ну, начну по порядку. Машину взял из-за того, что в семье намечается пополнение( жена на четвертом месяце). Имею еще одну машину, Тойоту Селику (спорт-купе), сейчас пылится в гараже. По сравнению с Селикой Ауди намного комфортнее в езде, подвеска мягче, по трассе-вообще супер!!! До этого у меня была Ауди В-4, 2,0 моно, но для нее этот двигатель слабоват, ИМХО. Машина не крашена, пробег на спидометре 172 000, брал мне ее родственник, живущий в Германии, говорит, что пробег родной, но за 13 лет-такого не бывает. Цвет-черный (люби меня нежно и умри с тряпкой), есть передний электропакет, электро зеркала, климат-контроль, один айрбаг, АБС. Доставлена ж/д, при перевозки разбили переднюю туманку (суки!!!) и потерли бампер, сейчас восстанавливаю. В целом очень и очень доволен.