Недавно по каталу НТВ прошло Реалити Шоу "ХОЧУ В ВИАГРУ" и в финале победительницами стали Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова с песней - "А я хочу перемирия"
Константин Меладзе говорил,что это будет другая совсем группа не похожая на предыдущую Виагру!Как вы считаете у него это получилось или он опять создал похожую на всеми знакомую группу виагру?Как вам девушки?А новая их песня?
да не к чему!Мне вот например нравились девочки ,которые тоже прошли в финал,но не победили!!!а песня у новой Виагры СУПЕР!!!вот и моё мнение!
Не слышал, не хочу, даже не интересно. Как мальчику более интереснее фигуры и позы у девочек. з.ы. Все болтают о подругах, где и к кому пристроить. Это актуальнее. Флуд там только в путь.
Новой солистке группы "Виагра" Мише Романовой (настоящее имя Наталья Могеленец) 23 года. Родилась она в Херсоне 3 августа 1990 года. Параметры: рост - 175 см, вес - 52 кг, грудь - 82 см, талия - 60 см, бёдра - 90 см. Наташа начала петь в 5 лет, причём для того, чтобы избавиться от заикания.
Эрика Герцег - одна из новых солисток группы "Виагра" Эрике 25 лет, родилась она в закарпатском селе Малая Добрань 5 июля 1988 года. Параметры: рост - 174 см, вес - 48 кг, грудь - 85 см, талия - 55 см, бёдра - 85 см.
Анастасии Кожевниковой из новой "Виагры" 20 лет, родилась она в Южноукраинске Николаевской области 26 марта 1993 года. Параметры: рост - 173 см, вес - 53 кг, грудь - 83 см, талия - 60 см, бёдра - 90 см. Настя с детства поёт, танцует, участвует в различных конкурсах.