Новая турбина на 1.8Т

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ARTCHER, 8 дек 2013.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Турбина новая, в коробке, не ставилась. Производитель ККК Borgwarner
    Номер по вагу 058 145 703 N
    Номер по Borgwarner 5303 988 0029

15т.р

8 903 569 61 71 Андрей.

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    так и не научились... китаёзы, краску на коробе подбирать, да хитрую выштамповку на турбе ставить:laugh:! а мармеладки красивые, сладкие:hi:

3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    с чего решил что китай?

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    короб + в хитром месте, всегда стоит дублирующяя дата, производство турбины! не удивлюсь, если потерев холодную крыльчатку пальцем, проявится гравировка ,,дильфинчика" на одной из лопастей, под определённым углом света!:wink:

5. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    потереть холодную крыльчатку, ночью, на краю кладбища, под определенным углом.:D
    говори в каком месте тереть и где стоит дублирующая дата.

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    не... ну вы то с кладбища то домой топайте... негоже мерзнуть)! под свет и смотрите внимательно! да и если дружите с английским.. перевод на коробе сделайте ... recambio original :wink:

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ты мне внятно поясни куда смотреть и что сфотографировать. что ты до коробки доипался. она что ли на машине будет стоять?

сравнивал эту турбу и ту что лежит в оригинале-разница только в синем шильдике. остальное все идентичное вплоть до заглушек и цветовых маркеров на турбе.

пысы recambio original-оригинальные запчасти не?:shock:

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    замена оригинала - взято от оригиала! ну вот как то так!:hi:

если пришла турба, оригинал, венгрия, 10го года и не сходится с коробкой упаковочной.... это как, докапался или нет... называется!?:D

:eek:докапаешься тут, цена за оригинал, да, сладко-нормальная, за кЯтай, высоковата! разница в 1. шильде, меж креплениями, 2. дата выпуска, дублёр, лазер, меж номером и выштамповкой, не тот 3. знак отлит!

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    что то плаваешь в словах дружок. "замена оригинала - взято от оригиала!"-ты бредишь или прикалываешся на ночь глядя так?

ты внятно, на примере можешь мне пояснить где на турбе дата должна быть. и знак где отлит. все сфоткаю и выложу.

"если пришла турба, оригинал, венгрия, 10го года и не сходится с коробкой упаковочной.... это как, докапался или нет... называется!?"-какая турба какого года, откуда ты это взял?:shock:

тебе то ни пофиг какая она китайская или венгерская или бразильская? покупать будешь или так поговорить не с кем?:shock:

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    да про запас бы купил... но не твою! на коробке две фразы, перевел обе... замена оригинала - взято от оригиала.... че не доходит.. не? конечно не пофиг, странный ты перец, китай, при стоимости 8тыр и оригинал, от 17... есть разница или как?
    ну а когда за подделку кятайскую, выдают как оригинал... это уже называеться... наяпать! дошло.. не? удачи :hi:

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    "так иди тогда отседова старичок лесом" :D

без обид. но ты если что то говоришь, ты свои слова подкрепляй доказательствами. прикапался к коробке, и перевод у тебя странный. у тебя онлайн переводчик есть? или ты по словарю школьному словосочетания переводишь?

ты мне и людям можешь доказать что она не настоящий Borgwarner?

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    не груби товарисчь:lol:!
    у меня нет обид, я вам сказал что и как, а доказывать ещё что то..., это вы, докажите покупателю, что ваша турбина оригинал, а не кЯтай фабричный, стоимостью 8тыс!:hi:

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед

ты сам нарываешься на оскорбления. :nod:
    во первых, лезешь туда куда тебя не просят.(типа специалист)
    во вторых, толком не можешь пояснить в чем она китайская подделка.(специалист ли-вопрос:shock:)

я доказывать ничего не собираюсь. не продастся оставлю себе в запас.

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    если не можешь доказать за оригинал... запас себе, лучший вариант будет!:nod:

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    с каких болтов я ДОЛЖЕН что то кому доказывать?

где я утверждаю что это оригинал? это Borgwarner 5303 988 0029.

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    дак про то и речь... что стоимость её 8тыр в кятае, но не как не в пару раз дороже...! ссылку дать на вашу турбинку... не?

17. leon s

leon s Новичок

10 дек 2013
    19
    а6
    парни от-битесь от парня нормальная у него турба,зачем эта пустая писанина.

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    вот на ваш вопрос и дан, вам ответ!

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    давай ссылку.

покупал её в автоZ Новогиреево. получается они китай мне втюхали под видом Borgwarner?