Турбина новая, в коробке, не ставилась. Производитель ККК Borgwarner Номер по вагу 058 145 703 N Номер по Borgwarner 5303 988 0029 15т.р 8 903 569 61 71 Андрей.
фото Посмотреть вложение 368970 Посмотреть вложение 368971 Посмотреть вложение 368972 Посмотреть вложение 368973 Посмотреть вложение 368976 Посмотреть вложение 368977 Посмотреть вложение 368978 Посмотреть вложение 368979 Посмотреть вложение 368980 Посмотреть вложение 368981
так и не научились... китаёзы, краску на коробе подбирать, да хитрую выштамповку на турбе ставить! а мармеладки красивые, сладкие
короб + в хитром месте, всегда стоит дублирующяя дата, производство турбины! не удивлюсь, если потерев холодную крыльчатку пальцем, проявится гравировка ,,дильфинчика" на одной из лопастей, под определённым углом света!
потереть холодную крыльчатку, ночью, на краю кладбища, под определенным углом. говори в каком месте тереть и где стоит дублирующая дата.
не... ну вы то с кладбища то домой топайте... негоже мерзнуть)! под свет и смотрите внимательно! да и если дружите с английским.. перевод на коробе сделайте ... recambio original
ты мне внятно поясни куда смотреть и что сфотографировать. что ты до коробки доипался. она что ли на машине будет стоять? сравнивал эту турбу и ту что лежит в оригинале-разница только в синем шильдике. остальное все идентичное вплоть до заглушек и цветовых маркеров на турбе. пысы recambio original-оригинальные запчасти не?
замена оригинала - взято от оригиала! ну вот как то так! если пришла турба, оригинал, венгрия, 10го года и не сходится с коробкой упаковочной.... это как, докапался или нет... называется!? докапаешься тут, цена за оригинал, да, сладко-нормальная, за кЯтай, высоковата! разница в 1. шильде, меж креплениями, 2. дата выпуска, дублёр, лазер, меж номером и выштамповкой, не тот 3. знак отлит!
что то плаваешь в словах дружок. "замена оригинала - взято от оригиала!"-ты бредишь или прикалываешся на ночь глядя так? ты внятно, на примере можешь мне пояснить где на турбе дата должна быть. и знак где отлит. все сфоткаю и выложу. "если пришла турба, оригинал, венгрия, 10го года и не сходится с коробкой упаковочной.... это как, докапался или нет... называется!?"-какая турба какого года, откуда ты это взял? тебе то ни пофиг какая она китайская или венгерская или бразильская? покупать будешь или так поговорить не с кем?
да про запас бы купил... но не твою! на коробке две фразы, перевел обе... замена оригинала - взято от оригиала.... че не доходит.. не? конечно не пофиг, странный ты перец, китай, при стоимости 8тыр и оригинал, от 17... есть разница или как? ну а когда за подделку кятайскую, выдают как оригинал... это уже называеться... наяпать! дошло.. не? удачи
"так иди тогда отседова старичок лесом" без обид. но ты если что то говоришь, ты свои слова подкрепляй доказательствами. прикапался к коробке, и перевод у тебя странный. у тебя онлайн переводчик есть? или ты по словарю школьному словосочетания переводишь? ты мне и людям можешь доказать что она не настоящий Borgwarner?
не груби товарисчь! у меня нет обид, я вам сказал что и как, а доказывать ещё что то..., это вы, докажите покупателю, что ваша турбина оригинал, а не кЯтай фабричный, стоимостью 8тыс!
ты сам нарываешься на оскорбления. во первых, лезешь туда куда тебя не просят.(типа специалист) во вторых, толком не можешь пояснить в чем она китайская подделка.(специалист ли-вопрос) я доказывать ничего не собираюсь. не продастся оставлю себе в запас.
с каких болтов я ДОЛЖЕН что то кому доказывать? где я утверждаю что это оригинал? это Borgwarner 5303 988 0029.
дак про то и речь... что стоимость её 8тыр в кятае, но не как не в пару раз дороже...! ссылку дать на вашу турбинку... не?