У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" <!---->Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. http://www.kolyan.net/index.php?newsid=4854
Ответ: Новая схема развода для мужчин - осторожно не попадитесь. Купил много кошелькоФ,все выходные планирую потратить на поимку грабительниц!!!!!!!!
Ответ: Новая схема развода для мужчин - осторожно не попадитесь. купил много бумажников, вложил в каждый по 50р... выехал
Ответ: Новая схема развода для мужчин - осторожно не попадитесь. А енто тока на Ленинградке??? Аль есшо хде есть? У мну Белая дача близко,мож там пошукать?!!!
Ответ: Новая схема развода для мужчин - осторожно не попадитесь. Да народ а они еще там? я в Икею с бумажниками ХАЙ крадут!!!!!!
Ответ: Новая схема развода для мужчин - осторожно не попадитесь. так и есть, в ориганале там было Мурманское шоссе (в Москве!) и дата выхода заметки 1 апреля
Ответ: Новая схема развода для мужчин - осторожно не попадитесь. Класс!!! Теперь около ИКЕА будут ходить куча мужиков с полупустыми пакетами, поглядывая по сторонам. В каждом кормане по пустому бумажнику. "Волки сыты, овцы целы". Оборжаться!
Ответ: Новая схема развода для мужчин - осторожно не попадитесь. Да наверно уже годов пять... Сё равно улыбнуло
Ответ: Новая схема развода для мужчин - осторожно не попадитесь. Не важно сколько лет "баяну", главное, что для любого мужика существует отмазка, куда делись деньги И почему женские светлые волосы и следы от помады