Ответ: Новая RS6 Видео Волк в овечьей шкуре. Это для таких как я - люблю подобные машины - снаружи не всем понятно что она может. Я бы даж шильдик эрэсочный снял бы.... полуОФФ: Жаль вот, что на оллроуд 4.2тди не ставят ....
Ответ: Новая RS6 Видео Скосы на арках странные. И параллели с Кваттро 80х неуместны - там машина была квадратно-гнездовая, а не мыльницей как сейчас.
Ответ: Новая RS6 Видео А где седан? Почему только Авант? Странный народ эти немцы, очень любят универсалы, можно подумать, возят кучу чемоданов с собой каждый день.
Ответ: Новая RS6 Видео В пендосии РС6 продаваться не будет. На то указаны две причины - выхлоп и стоимость производства "специфических американских" деталей (бампера, светотехника и т.п.).
Ответ: Новая RS6 Видео Не спеши - речь шла про Avant. По-крайней мере в интервью, которое я летом читал.
Ответ: Новая RS6 Видео Думаешь, именно Авант не будут продавать? ВЫхлоп у них одинаковый, передние бампера тоже... В чём фишка?
Ответ: Новая RS6 Видео Не знаю. Просто шла речь про Avant. Возможно потому, что сараев в пендосии продаецца копейки и это реально экономически невыгодно. Хотя я ваще не понимаю как можно получать прибыль с такими долларовыми ценами ;-)
Ответ: Новая RS6 Видео Думаю, о прибыли и речи нет! Поэтому и переделка бамперов со светом - уже в напряг, учитывая козявочные продажи.