Новая парадная форма?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем briass, 10 май 2011.

1. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    Может я чего не понимаю, но что за бред устроили на параде? Практически все войска шли в полевой форме с "язычками". Смотреть тошно. Или это пиар Юдашкина? Или парадку не успели придумать (пошить)
    пс А генералам на погон звезд еще не придумали или я так и не разглядел? Мне показалось что погон пустой.
    блин, скоро и маршировать будут как папуасы:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Фотки в студию, а то непонятно...

3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Да я вообще в ауте от новой полевой формы!!! Вместо погона сопля зелёная на пузе висит, стрём какой-то:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    Не самая удачная ...
    с парада на фронт прям:mad:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      171
  5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Одна на пузе, одна на левом рукаве)) Если бронежилет одет, пагон перевешивается с пуза на рукав.
    Может оно и не привычно, но под лямки так удобнее. С беретами ерунда. Козырёк кепки закрывал глаза от дождя и солнца. Да и уши у неё опустить можно было.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Нет парадки как вида теперь. Только такое уродище от Юдашкина-чебурашкина теперь и никаких аксельбантов...

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Я бы сказал вообще неудачное)))

8. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Вы еще не слышали как офицеры в части на эту с позволения сказать форму матерятся ))))))

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.397
    французы
    Це ж пантовый галстук! :D

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.397
    французы

Ботинки были крепче. :nod:
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1674562

:D

з.ы. кто в лес, кто по дрова.
    [​IMG] :smile42:

11. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    А куда им деваться??? Я могу сказать что приезжая в любимые медвежки :sluni:там офицеры категорически не хотят одевать эту хренотень (они правда по другому говорят)

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Во времена Святой Инквизиции такими ботинками добывали признательные показания. :)

13. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Нормальных берц днем с огнем не найти :cry::cry::cry:

14. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Жуть какая :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:[​IMG]
    Трусы камуфлированные (цифра) 150 руб

15. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    это Даюшкин решил погоны на пузо повесить?

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.397
    французы
    Судя по инфе из инета - Юдашкин в армии не служил, и в его семье военных нет. :very_cool: ( Отец — Абрам Иосифович Юдашкин, работник торговли. Мать — Раиса Петровна Юдашкина (р. 1945), заведующая отделом готового платья в Доме Юдашкина. Супруга — Марина Владимировна Юдашкина (р. 1958), топ-менеджер Дома Юдашкина. Дочь — Галина (р. 1990). ).

" ... В 2008 году участвовал в разработке образцов формы для военнослужащих ВС РФ[3]. В прессе зачастую ошибочно упоминают новую форму как "Юдашкинскую", хотя он вместе с модельером Игорем Чапуриным проектировал только парадную униформу, а повседневной, полевой и специальной занимались ЦНИИ текстильной промышленности, ЦНИИ кожи и обуви, а также геральдический отдел Минобороны, Тыла Вооруженных сил. ...." (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Юдашки....B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    живьем смотрится лучше но к висюльке со звездочками как-то странно привыкать.

Про берцы.
    Был на соборах за месяц берцы образца 2004г пришли в негодность полную причем, полопалась падошва и сносилась вся... и это за 1 месяц, вид был такой что я их носил года два-три.

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    У меня нормальные белорусские берцы. Правда, сидят не очень удобно, но крепкие, сцуко и не натирают

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.397
    французы
    Подошва пришита/каблук прибит или подошва литая? :very_cool:

Та, что с литой подошвой - уже "нового" вида :nod: , а вот старые были "на гвоздиках". :thumbup:

20. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    мда. погон на пузе смотрится действительно по клоунски. обувь и правда удивила своей "надежностью"))) зато с гор-тексом (судя по фотке)