Может я чего не понимаю, но что за бред устроили на параде? Практически все войска шли в полевой форме с "язычками". Смотреть тошно. Или это пиар Юдашкина? Или парадку не успели придумать (пошить) пс А генералам на погон звезд еще не придумали или я так и не разглядел? Мне показалось что погон пустой. блин, скоро и маршировать будут как папуасы:blyaa:
Да я вообще в ауте от новой полевой формы!!! Вместо погона сопля зелёная на пузе висит, стрём какой-то:blyaa:
Одна на пузе, одна на левом рукаве)) Если бронежилет одет, пагон перевешивается с пуза на рукав. Может оно и не привычно, но под лямки так удобнее. С беретами ерунда. Козырёк кепки закрывал глаза от дождя и солнца. Да и уши у неё опустить можно было.
Нет парадки как вида теперь. Только такое уродище от Юдашкина-чебурашкина теперь и никаких аксельбантов...
Ботинки были крепче. http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1674562 з.ы. кто в лес, кто по дрова. :smile42:
А куда им деваться??? Я могу сказать что приезжая в любимые медвежки там офицеры категорически не хотят одевать эту хренотень (они правда по другому говорят)
Судя по инфе из инета - Юдашкин в армии не служил, и в его семье военных нет. :very_cool: ( Отец — Абрам Иосифович Юдашкин, работник торговли. Мать — Раиса Петровна Юдашкина (р. 1945), заведующая отделом готового платья в Доме Юдашкина. Супруга — Марина Владимировна Юдашкина (р. 1958), топ-менеджер Дома Юдашкина. Дочь — Галина (р. 1990). ). " ... В 2008 году участвовал в разработке образцов формы для военнослужащих ВС РФ[3]. В прессе зачастую ошибочно упоминают новую форму как "Юдашкинскую", хотя он вместе с модельером Игорем Чапуриным проектировал только парадную униформу, а повседневной, полевой и специальной занимались ЦНИИ текстильной промышленности, ЦНИИ кожи и обуви, а также геральдический отдел Минобороны, Тыла Вооруженных сил. ...." (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Юдашки....B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F
живьем смотрится лучше но к висюльке со звездочками как-то странно привыкать. Про берцы. Был на соборах за месяц берцы образца 2004г пришли в негодность полную причем, полопалась падошва и сносилась вся... и это за 1 месяц, вид был такой что я их носил года два-три.
Подошва пришита/каблук прибит или подошва литая? :very_cool: Та, что с литой подошвой - уже "нового" вида , а вот старые были "на гвоздиках".
мда. погон на пузе смотрится действительно по клоунски. обувь и правда удивила своей "надежностью"))) зато с гор-тексом (судя по фотке)