Привет АУДИтория! Хочу прикупит себе новую оптику на ауди А6 2007 г.в.! Но меня терзают смутные сомнения что эта оптика не подайдет мне! Но представители сайта сказали что подходит!!! Жду ваше мнение! И еще вопросы: 1) если я меняю оптику и оставляю родной ксенон, я так понял что светить он у меня будет????!!!! 2) а если вмести с ксеноном то нужно будет убирать ошибку или что то там еще вроде этого да? 3) Подскажите пожалуйста какой цокль соит у фары машины 2007 г.в. D1S или D2S ? Или что то другое? Просто в этих фарах цоколь Н7!!!!!
а что это за оптика? похоже на ProСрань... если честно... я бы никогда такое не поставил... тем более в А6 07 года...
Хорошая оптика "Devil Eyes" с додной плоской как у новых аудюхах! Не знай че тебе не понравилась она!!!! Но на выбор есть еще и ангельские глазки как у Бмв! Вот и не знаю что взять!
Ауди - есть ауди и никаких ангельских глазков. Я бы не стал так колхозит (у тебя же не 15 таз). Всё - сугубо личное мнение
Но ведь ауди тоже модифицируют свое творение! И хотелось бы одевать свою машинку по последнему слову техники!!!
Но только не ангельские глазки. Реснички - это уже в стиле Ауди. А не узнавал - может от рестайлинговой А6 4F подойдут. Ето будет лучшим решением. Или ценник на них не реален? А б/у наверна еще не найти...
аффтор жжет, на С6 китайские ангельские глазки:smile42: сделать из нормального авто - всеобщее посмешище, пожалей машину, она ведь не виновата, что каждый "художник" видит мир по-своему она после этого прятаться по дворам начнет, а потом вообще из гаража откажется выезжать. Это ведь премиум класс, а не арба волжского завода.
Мужики как то не в тему все пошло. Может человек выделиться хочет и ему решать уже как этого добиться. Задали 3 конкретных вопроса на которые получили полный флуд... остается только попробовать, если штатный ксенон уберешь наверняка ошибка выскочит, не увидит, решит что ксенон сгорел или как то так.