Ответ: Новая Nissan Maxima когда же они прекратят штамповать этих уродов:blyy: моторы новые будут или от теаны?
Ответ: Новая Nissan Maxima бЛИИИННн!!!!! А мне нравится!!! тока как всегда у нас продаваться скорее всего не будет я бы сегодняшнюю америкосовскую максиму тоже бы купил ... вот только не продаются ... и теаны не продаются ... жесть!!!
Ответ: Новая Nissan Maxima Нну прям "Камря камрей"..... а если на морде решётку сузить, то ваще "покус тры".....:rzunimagu ЗЫ: но в целом нравицца...особливо "попа"...
Ответ: Новая Nissan Maxima Какие вы все привереды ........ жуть ....... Нармальная машинка в стиле всех современных авто .......
Ответ: Новая Nissan Maxima Спереди Фокус, сзади Крайслер Кроссфаер, кароче очередная фигня какая-то :blyy:
Ответ: Новая Nissan Maxima уротство. как и сабж. ( хотя максима всегда была довольно дешевой. +1 к камри/теане
Ответ: Новая Nissan Maxima Все хуже и хуже.... Хотя нам это и не светит - Максима только для Сев. Америки. А у нас еще круче - Теана...))
Ответ: Новая Nissan Maxima У нас на работе сменили парк "максим" на "тианы", водилы больше хвалят "максимы" . Хотя я и взял одну из них, до сих пор вижу превосходство перед бывшей у меня Ауди только в годе выпуска и в гарантийном обслуживании.
Ответ: Новая Nissan Maxima у нас на работе человек пересел с 45 на теану. ему нра. он говорит что машина гораздо современнее: всякие камер заднего вида, 3,5 л двиг (у него макс комплектация) я посидел - ну ничего. лучше чем камри. но не то конечно- нормальная пенсионерско-корпоративная машина
Ответ: Новая Nissan Maxima 4 колеса, раскосые фары это не чей-то стиль, а дань моде. Ниссан не обязан быть оригинальным