Новая Молодая Крепость. (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 апр 2010.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Думаю многим будет интересно посмотреть.

<lj-embed> <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/1a486c78d321f80b748da285e20cbaf5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/1a486c78d321f80b748da285e20cbaf5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT></lj-embed>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    работают с молодежью. А не разговоры разговаривают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Побольше бы школ таких по всей России смотри и клей нюхать перестали бы... Молодцы чехи.

4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    молодцы, слов других и не надо!!! воспитают молодежь адекватную, наши бы еще за ум взялись...

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодец Кадыров,он за наше бабло нам же верёвки и совьёт.

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Молодцы,чё.

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    не стоит везде врагов искать.

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    + много

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. только для чего они её воспитывают? страшненький ролик

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    таких? вот уж ТАКИХ не надо

12. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    согласен!

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Смотря что им мулла втирает - если основы ваххабизма, то полный трындец.

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Я думаю, что дело даже не в том, что мулла втирает в текущий момент. Втереть можно в любое время.

Мне не понятно, зачем воинов-то готовить? Все эти стрельбы, полосы препятствий? Мужчин воспитывают?
    Не вяжется всё это с заявлениями о том, что чеченский народ хочет мира.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Уже не первый раз сталкиваюсь:mad:
    Какой идиот придумал называть чеченцев чехами?:blyaa:

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Лет через 5-10 захочет Рамзан отсоединить Чечню от России, и армия-боевики уже подготовлены......

17. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Защиту для себя и своих преемников готовит !!!

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Мне вот интересно.
    Если например я, решу создать что-то подобное, молодежное, в Московской, (Смоленской, Тульской или любой др.) области. Мне так же будет полное гос. финансирование из бюджета, выделят 5-10 Га земли (и под стрельбище), построят новый учебный центр с казармами, разрешат хранить и использовать боевое, оружие и боеприпасы (их тоже выдадут в необходимом количестве), и разрешат использовать православный уклон, готовить именно Православное воинство?

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Был я в такой как раз школе выходного дня на базе РОСТО(ДОСААФ) в юности. Подготовка строевая, стрельбы, молитвы перед приёмом пищи, изучение религии, ну и т.д. Ездили в Туапсе летом по горам лазить, с парашютом прыгать, с аквалангом нырять, ну и стрелять-стрелять-стрелять на стрельбище местных морпехов. Деньги были государственные, при чём вывозились с собой в Туапсе в чемодане не маленьком, а возвращались в Москву мы с двумя чемоданами уже...деньги потом увозил начальник этой нашей школы-куда не известно, но машины у него были красивые... Знать бы как такое проворачивали. Теперь в Кузьминках эта школа существует как Казачий кадетский корпус.

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    хорошо там курсант заявил: настоящий воин должен быть патриотом своей /пауза/ республики.........
    мало что ли России дудаевых было??