Добавил фото в первый пост. Ну а в целом мое мнение о тачке таково. Начну с первого поколения. Катал у друга на мешалке 1.6. Не весть что, но тогда сравнивая с моей камри 30 кузове очень даже тачка была. На ней так классно повороты боком проходили, да и по асфальту рулилась чудесно. У друга мама взяла первую мазду тоже, тоже 1.6 но на акпп. Вот уж ужас, как акпп портит тачку. Ваще не едит и жрет. Но до сих пор катается и ей сносу нет. Неубиваемая. Вторую мазду друг имея опыт маминой как раз, порывался купить с подругой, но не сраслось. Но мое мнение, что вторая мазда капец как не вышла по дизайну. Мне такой дизайн совсем не нравиться. Вот уж точно похожа на пежо со своими фарами. Вообще напоминает их аниме. где у всех глаза большие. А вот сейчашний дизайн мне по душе. Он более консервативен. Так что вполне ожидаю что бы посмотреть воочию. Да и 150 сил как пишут ехать будет 8 сек. Это очень даже вполне для города. Короче делая свой вывод: Тачка удалась!!! (судя по фото))))
Полностью соглашусь с написанным. Если в новом поколении не начудят с ценой (а прайс на шестерки и сх-ы внушает оптимизм) и начинкой - будет 333% хит на рынке. Завтра позвоню знакомому в представительство, буду пытать насчет стоимости и когда начнут прием заказов Забыл совсем... Плавник антенны как-то инородно выглядит.
Немного ттх SKYACTIV-G 1.5: 100 л.с., 150 Нм и 10,8 с до 100 км/ч с «механикой»; SKYACTIV-G 2.0 стандартной мощности: 120 л.с., 210 Нм и 8,9 с до 100 км/ч с «механикой» или 10,4 с до 100 км/ч с «автоматом»; SKYACTIV-G 2.0 повышенной мощности: 165 л.с. 210 Нм и 8,2 с до 100 км/ч с «механикой»; SKYACTIV-D 2.2: 150 л.с., 380 Нм и 8,1 с до 100 км/ч с «механикой» или 9,7 с до 100 км/ч с «автоматом». Очень достойно. 99% что дизеля не будет. Про МПС вообще тишина.
Для атмо вполне Да и в этом классе кто может предложить что-то веселее в базе? Ну чисто гипотетически.
Думаю именно разгон, а главное работу акпп стоит смотреть уже в живую. Потому как у опелей вон тоже разгон один, а на деле форумы опелевские воют о том что тачка не едет на заявленные. В этом плане ВАГ более честный.
Хорошо,пусть будет 11,3,но не стоит забывать возраст Гольфа6 и этой мазды,да и (я выше писал) секунду приписать для японокорейцокитайцев как "с добрым утром".
Новая шестёрка всем понравилась,вообще классный лесопед,думаю тройка будет не хуже. Радует что в дизайне отсутствует некая корейщина.
Имхо 1-е поколение Ма3 сравнивали с Алфой..."-е поколение сделали УГ. Сейчас вернулись к копированию Альф..Имхо ооочень напоминает Джульетту))) Но это не плохо))) Ждем вживую посмотреть.. Хотя 1-е поколение 2.0 Спорт(в обвесике которые) и МПС по дизайну все-рано вне конкуренции....
ну отсутствие современного наддува вряд ли может быть оправданием. тем паче, что опыт-то у мазды был. момент на 4 тыс это совсем грустно, шумно и расходно.
Для меня атмо - это огромный плюс. Про пик момента на 4000, это вы где прочли??? Мои нынешние 1и6 прекрасно передвигаются для своего объема и мощности, сомневаюсь, что Скайактив будет хуже. А всякие турбы для такого объема - игрушки и баловство.