Ценник на А6 2.4 с автоматом начинается где-то с 52, реально - 60кб, а камри - 45кб. Неужели камри настолько хуже???
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Нашел где спрашивать:very_cool: . Не буду писать почему, но камри два раза по столько хуже. имхо . Одноклассник А6 - Лохус ЖС. Ты же не сравниваешь ЖС с камри....
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Я езжу сейчас на А4 Mt 1.8Т, хочется что-то больше, комфортнее. Если с Ауди пересесть на Камри - не сильно ли я буду плеваться???? Тест-драйв ничего не показал - вроде все тихо, плавно и дури в движке хоть куда.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Блинннн. Как не хочется спорить и пытаться доказывать и объяснять очевидные вещи. Ну если нравится, берите камри...
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Камри явно комфортнее и больше А4...тем более 3,5 280 кабыл(мотор от лохуса кстати) дури немеряно. 2 Стивен и Грека...если бы я стоял перед выбором Камри 3,5 в фарше и А6 пустая + дороже на 10-15 к.мой выбор камри :drunk2:
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Ренехат Ну, кому шо... Я бы не взял - не нравицца. Камри - это все же ближе к америкозам (имхо): в первую очередь габариты и комфорт, а рулез на втором месте. Если уж япа хочешь, то посмотри лохус ис250. В свое время задавался вопросом, какую бы я купил машину кроме авдотьи. Так вот, я бы взял субару аутбэк. Просто, допустим, машина нравится снаружи, но не нравится интерьер (или наоборот). Удачи в выборе.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Разных ценовых категорий 15-20, а то и больше тысяч долларов, сохранённых при покупке Камри, перевешивают почти все плюсы Ауди (о чём и говорит статистика продаж).
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) лохус ис250 машина из другого класса (D) По поводу рулеза...кто юзал оба аппарата? вряд ли шоха будет НАМНОГО лучше, тот же передний привод ,что и камри, та же недостаточная поворачиваемость.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Если думать головой - Камри. Отличная машина, полная комплектуха, мало денег. Но хочется-то красоты и понтов. Посему некоторые и берут А6
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Согласен. если выбирать умом мля как ни крути Тойота ну а серцем канешн Авдотья и красифффще и умней :rotate:
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Я тут посчитал вчера, во что мне будут обходиться в год 3 машины - авдотья, беха и ситроен.... Сразу захотелось на метро пересесть. Одних токо страховок порядка 12К уев...