Брал на тест новую восьмерку на Варшавке, спасибо шефу отдела продаж Тане Дечко. И так по восьмерке: немного расстроил дизайн задних фонарей и вообще хвостовой части, пред-предыдущие фонари были нереально хороши и в моем личном зачете они лидируют с большим отрывом, новые же выполнены в стиле А4, А5, А6, что не очень то правильно: слишком разный класс машин, но это мое частное мнение. В остальном дизайнеры сохранили максимум внешнего и внутрененго сходства от предка и за это им отдельное спасибо, от меня, потому как заказал себе экземпляр. Тестовый аппарат был с двигателем 4.2, вроде пока единственно возможный для России, и в почти в топовой комплектации: сидения с вентиляцией и массажем (массаж понравился, 5 программ), камера ночного видения, адаптивный круиз, навигация, доводчики дверей, ассистент перестроения, третий пакет отделки салона кожей, телефон в подлокотнике, люк с соларом ... По ощущениям, движок слабее моей бывшей S8, вроде и разгоняется, но все равно не то, сравнение возможно неуместно, но для справки, комфорт управления и езды на порядок выше, комфортная скорость 140-150, немного не понял с тормозами, иногда как-то нервно цеплялись в пробках заставляя вздрагивать всю машину, камера ночного видения показалась ненужным аксессуаром, или почти не нужным, навигация более веселая, дисплей намного более лучшего качества, а телевизор так же плохо работает как и предыдущие. Удивил угол разворота, я не посмотрел по спеку, но возникло впечатление что он существенно меньше. Вообще аппарат достойный.
Дизелей не будет еще год, С8 вроде два, приходится брать то что есть, как там: ежики плакали кололись, но ели кактусы.
Массаж ободряет в пробках и позволяет с оптимизмом смотреть на программу дорожного строительства Москвы, правительство должно срочно обнулить таможенные пошлины и прочие сборы на машины которые делают электорат довольным. Наблюдал тут забавную картину, на мерсе S500 приклеены в виде георгиевской ленточки надписи: спасибо, помним (цинизм бескрайний как вид с останкинской башни) на заднем стекле белая: спасибо деду за победу (намек не понят) Это че стеб такой? Особенно прикольно это смотрится на премиальных немецких карах и наших, как теперь называют ВАЗовскую продукцию?
Каталась на командирском. Мне понравилось, хотя что мне могло не понравится? Отличная вещь - активный круиз-контроль. Про георгиевские ленточки вообще отдельная тема... Единственное, что было уместным - это надпись "Трофей" на ML видела
Теже ощущения! Но для меня это скорее плюс, ибо за рулем новой 8ки (короткой) не будешь выгледеть водилой. На машине покатался еще до празников - просто бомба! Если коротко - это новый уровень!
Господа! Ну почему представительское авто должно удивлять? Какая искра? Это не шоу-кар и не машина выходного дня. В первую очередь, оно должно быть комфортным для пассажиров, безопасным, качественным. В большинстве случаев, это рабочий автомобиль. И выделяться сильно из толпы, ИМХО, не должен. Немцы знают что делают.
Вчера ехал довольно долго в потоке рядом с новой А8, не знаю почему, но из потока глаз выдернул и идентифицировал модель мгновенно. Пару раз обгоняли А4, корма похожа, но она другая. и на А8 она мне нравиться больше. Особенно габариты.
согласен отчасти внутри новая А8 просто шикарна! но вот предыдущая ИМХО смотрелась внешне гармоничнее и солиднее, приятно смотреть на машину. Лично для меня красивее машины, чем старая БМВ 7 нету Жаль, что их перестали выпускать в 2001 году, а то я наверное все-таки решился бы на пусть и подержаную, но "машину мечты" ИМХО
Она не должна быть шоу каром, до сих пор самым красивым авто в этом классе остается (не смотря на древность) 221. Эх, хде бы набрать на S500 4 matik))))
основная проблема в дизайне новой А8 в том, что это не Новая А8. а крайне неудачный то ли рестайл, то ли бэнгл (эксперимент). поможет ли это увеличить продажи - вполне может быть. покупали же какие-то чудики бэнглятину от ХХХ... ну и теперь а8 совсем развели с фаэтоном. есть классика, есть неотехно. тоже дело.
Забыл сказать что мне понравился новый селектор АКПП, привык к нему быстро и как дизайн решение очень хорошо вписалось в салон. Еще удивило решение по смешению передней панели, как бы ступенькой, подобные решения применяет Инфинити, но смотрится это так что сразу даже не замечаешь, с другой стороны не давит массивность панели.
Проблему тут видят далеко не все Не слишком ли вы категоричны в своих суждениях? Лично мне (как и многим) НОВАЯ А8 нравится. Удачный/неудачный дизайн - дело вкуса. бэнгловский дизайн нравится. Мне и пятерка предыдущая больше нравится. Запишите меня к чудикам А ваша ненависть к Ауди, как модератора этого ресурса, просто поражает!
Здесь нет ненависти. Но то, что кузов новой А8 - халтура - скажет любой дизайнер. А вот бэнгл, кстати, не халтурщик ни разу - он просто смелый экспериментатор, как любой американец не понимающий слова "классика".