Здравствуйте, товарищи! Не стал вклиниваться в чужие темы. Интересна A4 Allroad своей внешностью и форм фактором - среднеразмерный универсал, для тех кому хэтчбэка мало, а вольво хс70 баржа. Но вот незадача нет A4 Allroad на тестах. А стоит она дорого, на 800т дороже схожего по комплектации седана (все цены без скидок конечно) Собственно вопрос, что там такого волшебного в подвеске, что она настолько дороже?! Ну не за пластик же на арках столько денег сверху просят. Как она ведёт себя на дороге? Мягкая, валкая, жёсткая, рулится, кочки и лежаки, грунтовая обочина? И конечно надёжность этой самой подвески? Для примера, тестировал А5. Понравилось как стоит на дороге, как тормозит, рулится правда излишне нервно. Но слишком низкая и жёсткая она для подмосковной эксплуотации с постоянными ямами лежачими и иногда обочиной. А так же досталась на тест А4 седан с 1,4т кажется переднеприводная, не знаю что за подвеска стояла. Это жопа. Очень отстойно рулится и стоит на дороге, но при этом и комфорта не почувствовал. У ауди разные подвески в зависимости от комплектации? Буду благодарен если просветите! А то оочень нравится она мне, но брать не пробуя за такие деньги...Уже неплохого Туарега можно взять.