Новая A4 Allroad на ходу. Какова?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем vv33, 3 дек 2017.

1. vv33

vv33 Новичок

3 дек 2017
    56
    Москва
    Здравствуйте, товарищи!

Не стал вклиниваться в чужие темы.

Интересна A4 Allroad своей внешностью и форм фактором - среднеразмерный универсал, для тех кому хэтчбэка мало, а вольво хс70 баржа.

Но вот незадача нет A4 Allroad на тестах. А стоит она дорого, на 800т дороже схожего по комплектации седана (все цены без скидок конечно)

Собственно вопрос, что там такого волшебного в подвеске, что она настолько дороже?! Ну не за пластик же на арках столько денег сверху просят.

Как она ведёт себя на дороге? Мягкая, валкая, жёсткая, рулится, кочки и лежаки, грунтовая обочина?
    И конечно надёжность этой самой подвески?

Для примера, тестировал А5. Понравилось как стоит на дороге, как тормозит, рулится правда излишне нервно. Но слишком низкая и жёсткая она для подмосковной эксплуотации с постоянными ямами лежачими и иногда обочиной.

А так же досталась на тест А4 седан с 1,4т кажется переднеприводная, не знаю что за подвеска стояла. Это жопа. Очень отстойно рулится и стоит на дороге, но при этом и комфорта не почувствовал.
    У ауди разные подвески в зависимости от комплектации?

Буду благодарен если просветите! А то оочень нравится она мне, но брать не пробуя за такие деньги...Уже неплохого Туарега можно взять.

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #2 xoma, 3 дек 2017
    Последнее редактирование: 3 дек 2017