Вчерась себе прикупил вот такую машинку... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3732629&clid=502 сам не особо шарю в них, так что выслушаю всё пинайте
Поздравляю...))) Чего тут сказать отличная машинка...да и цена адекватная... и это плюс большой.. игры многие потянет...( греться правда будит) Купи подставку с вентиляторами если геймер сам! Удачи...
А для каких целей аппарат? Если CADовские чертежи редактировать, то слабоват, для общего пользования он супер. 4 гига мозга это хорошо, было бы неплохо знать ещё и потенциал апгрейда. 512 видео тоже хорошо. Жёсткий нормальный, бей сразу на пару логиков, когда будешь Висту сносить. Процессор средненький, сейчас 4 ядра рулят, но 2 нормуль. Сноси Висту, ставь ХП или седьмую посвежее версией. И будет тебе щастье.
зачем сносить официальную лицензию.. те, кто купил ноут с вистой в 2009 по акции бесплатно могут официально заапгрейдится до виндоус 7... по сабжу - аппарат зачетный, особенно цена я взял 17ку с видеокартой помощнее - 9600гт, 40круб с чемто с играми нормуль будет, только самые новые тормозить будут
А в чем разница в видео? гт и гс? Мне еще асус впаривали, но чо-то он мне не приглянулся И что за акция такая что мона 7 виндоус воткнуть?
GS и GT обозначение определенных соотношений, например, сотношение частоты ядра\памяти по возростанию эти индексы располагаются так: LE, GS, GT, GTX. Т.е GTX всех лучше ))
Не смешите мои носки...на моем 2-х ядерном 1.66Гц Кадовские чертежи летают (3-мерка) конечно если чертеж весит 100-200Мб то тут мало что поможет