Ноутбук :)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Andrey_A6, 10 май 2009.

1. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Это замечательный ноут!

Хотя бы потому, что он свой :)

3. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Поздравляю...))) Чего тут сказать отличная машинка...да и цена адекватная... и это плюс большой..:) игры многие потянет...( греться правда будит) Купи подставку с вентиляторами если геймер сам! Удачи...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    А для каких целей аппарат? Если CADовские чертежи редактировать, то слабоват, для общего пользования он супер. 4 гига мозга это хорошо, было бы неплохо знать ещё и потенциал апгрейда. 512 видео тоже хорошо. Жёсткий нормальный, бей сразу на пару логиков, когда будешь Висту сносить. Процессор средненький, сейчас 4 ядра рулят, но 2 нормуль. Сноси Висту, ставь ХП или седьмую посвежее версией. И будет тебе щастье.

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Довольно мощный и продвинутый ноут.....но если геймер то игры на нем разочаруют :)

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    зачем сносить официальную лицензию..
    те, кто купил ноут с вистой в 2009 по акции бесплатно могут официально заапгрейдится до виндоус 7...

по сабжу - аппарат зачетный, особенно цена
    я взял 17ку с видеокартой помощнее - 9600гт, 40круб с чемто
    с играми нормуль будет, только самые новые тормозить будут

7. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    А в чем разница в видео? гт и гс?

Мне еще асус впаривали, но чо-то он мне не приглянулся:D

И что за акция такая что мона 7 виндоус воткнуть?

8. LeXuS_1

LeXuS_1 Новичок

25 ноя 2007
    21
    Audi A6 1,8T 2000
    GS и GT обозначение определенных соотношений, например, сотношение частоты ядра\памяти
    по возростанию эти индексы располагаются так: LE, GS, GT, GTX. Т.е GTX всех лучше ))

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Не смешите мои носки...на моем 2-х ядерном 1.66Гц Кадовские чертежи летают (3-мерка) конечно если чертеж весит 100-200Мб то тут мало что поможет