Ноутбук. Синий экран. Как?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем roma48, 11 май 2010.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Впервые при работе в експлоере он выдал синий экран с белыми буковками, и перезагрузился. Прочитать ошибку не успел. Как вывести на экран ту информацию? Она ж гдето прописалась? Ось 7ка.

И ещё трабла. При наборе текста в браузере или ворде (не важно) курсор, после 20-30 набранных символов перескакивает на набраный текст. Текст после перепрыгнутого курсора стирается. Напрягает жутко. Ворд 2007.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    По поводу синего экрана.
    Прочитать что там было можно в логах. панель управления -> Система и безопасность -> Администрирование -> Просмотр журналов событий -> Журналы Windows -> Система.

Чтобы система сама не перегружалась при возникновении таких ошибок и ты сам мог прочитать содержимое синего экрана, надо отключить автоматическую перезагрузку "Свойства системы" -> Дополнительные параметры системы -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> убираем галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку".

Что касается набираемого текста...
    Нонсенс какой-то. Может Punto Switсher веселиться ? :)
    У самого семерка, и ничего такого не наблюдалось.

P.S. Explorer по умолчанию какое-то глюкалово... довольно часто различные ошибки выдает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Дамп с ошибкой тут c:\windows\minidump
    софт чтобы глянуть из-за чего упала тут

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Посмотрел на лог. Пишет dritek wmi service. Код события 7024. На рускоязычных сайтах инфы мало. Чтото подсказывает про проблему с клавиатурой. Иду просвещаться.

5. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    То же мучаюсь, только у меня не 20-30, а как придется, бывает несколько дней не достает и еще при движении курсора он иногда останавливается с характерным звуком включения-выключения устройства. Такое впечатление что пропадает контакт в USB. Я сначала думал что мышь крякнула, купил новую, но это не помогло. Где копать не знаю. Сейчас это беда практически не беспокоит, а было время что доставала очень сильно.
    ps стоит 2 системы на разных HDD виста и семерка, глюк присутствует на обоих системах

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Ноутбук ACER. Мышью не пользуюсь. Посовещались с коллегами. Вывод - слишком чувствительная тачпанель. На этой модельке есть кнопка её блокировки. Начну ей пользоваться. Расскажу.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Это сто пудов из-за тачпада - сам мучаюсь бывает ... слехка заденешь рукавом или пальцем - курсор прыгает в середину текста куда-нить и ты начинаешь строчить уже непонятно где ... а так как скорость печатания у меня как у истребителя - то бывает наберешь уже половину Войны и мира пока заметишь ... :smile8::icon_suicide: