Впервые при работе в експлоере он выдал синий экран с белыми буковками, и перезагрузился. Прочитать ошибку не успел. Как вывести на экран ту информацию? Она ж гдето прописалась? Ось 7ка. И ещё трабла. При наборе текста в браузере или ворде (не важно) курсор, после 20-30 набранных символов перескакивает на набраный текст. Текст после перепрыгнутого курсора стирается. Напрягает жутко. Ворд 2007.
По поводу синего экрана. Прочитать что там было можно в логах. панель управления -> Система и безопасность -> Администрирование -> Просмотр журналов событий -> Журналы Windows -> Система. Чтобы система сама не перегружалась при возникновении таких ошибок и ты сам мог прочитать содержимое синего экрана, надо отключить автоматическую перезагрузку "Свойства системы" -> Дополнительные параметры системы -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> убираем галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку". Что касается набираемого текста... Нонсенс какой-то. Может Punto Switсher веселиться ? У самого семерка, и ничего такого не наблюдалось. P.S. Explorer по умолчанию какое-то глюкалово... довольно часто различные ошибки выдает.
Посмотрел на лог. Пишет dritek wmi service. Код события 7024. На рускоязычных сайтах инфы мало. Чтото подсказывает про проблему с клавиатурой. Иду просвещаться.
То же мучаюсь, только у меня не 20-30, а как придется, бывает несколько дней не достает и еще при движении курсора он иногда останавливается с характерным звуком включения-выключения устройства. Такое впечатление что пропадает контакт в USB. Я сначала думал что мышь крякнула, купил новую, но это не помогло. Где копать не знаю. Сейчас это беда практически не беспокоит, а было время что доставала очень сильно. ps стоит 2 системы на разных HDD виста и семерка, глюк присутствует на обоих системах
Ноутбук ACER. Мышью не пользуюсь. Посовещались с коллегами. Вывод - слишком чувствительная тачпанель. На этой модельке есть кнопка её блокировки. Начну ей пользоваться. Расскажу.
Это сто пудов из-за тачпада - сам мучаюсь бывает ... слехка заденешь рукавом или пальцем - курсор прыгает в середину текста куда-нить и ты начинаешь строчить уже непонятно где ... а так как скорость печатания у меня как у истребителя - то бывает наберешь уже половину Войны и мира пока заметишь ... :smile8::icon_suicide: