Ноутбук из ОАЭ

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем АндрейР, 1 апр 2008.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.409
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Товарищ сейчас в Эмиратах,присмотрел себе ноутбук Apple,что это он не знает,попросил меня узнать,но я тоже не силён в этом,отсюда вопрос:насколько я понимаю там своя ОС,можно ли на него поставить Windows ХР,или Висту,будет ли он в России работать вообще,или что то,нужно "перешивать",перепрограмировать.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ответ: Ноутбук из ОАЭ

Да всё будет работать! У нас там друг живет и юзает соответственно всю их технику, и комп, и ноут, и мобилу (на мобиле даже русское меню есть), программы себе все в инете качает... короче, ничем там техника нее отличается от той, что продается у нас здесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

XP поставить можно

4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

ну не совсем "ничем"
    там пылезащита стоит другая и фильтры в вентиляции. ;)

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Висту можно поставить - есть утилита BootCamp - она встроена в последнюю ось от Apple, если ось не последняя, то можно поискать версию 1,4 в интернете, только не соглашаться на обновления от Apple, т.к. по лицензионному соглашению BootCamp как отдельная утилита не может использоваться после выхода последней оси на рынок, версия 1,3 уже не работает, а в 1,4 срок не установлен.. Этой же утилитой создается диск с драйверами для Windows, установка возможна только на компьютеры, которые оборудованы процессором от Intel

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.409
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

То есть всё как обычно? форматирует,ставим Windows?

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

установка Windows происходит как обычно, потом сможешь выбирать между Windows и MacOS

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.409
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Большое СПАСИБО.